Опубликовано 16 Октябрь, 2016 - 16:07
Любителям натурального на заметку!
Достоинства
- Быстрая доставка
- Отличная продукция
- Приятные цены
Anna Kondratovaрекомендует
В том числе Вебманиоуе 😎 я уже знаю, где потрачу пенсию с Айрека при следующей поездке на родину)) эти картонные их "подзорные трубы" ну оч мне понравились, прям на высоте оформлено 👑
Как вижу возможность оплаты Веб Мани, так сразу хочу что-то купить на сайте :))))
Классные покупочки - отзывы читала с интересом!
Кстати, наскольо знаю - у нас в Екб есть свое отделение Левраны - иногда вижу их на Сандарина-маркете)))
Очень красивое оформление у косметики Леврана и отзывы подкупают 😊 Надо совершить заказ 😂
Я уже первый заказ получила.Здорово, что вебмани принимают. Продукция у них отличная и упаковка мне очень нравится.
Хороший ИМ, оформление такое приятное, поднимает настроение )) а сами баночки для средств вообще милота)
Какой интересный ассортимент косметики у них! Очень хотелось бы попробовать, тем более составы средств не могут не радовать!!
Обожаю эту косметику!
У меня есть уже две сыворотки (у Вас на них отзывы прочитала, решила купить), крем для век Малина и дезодорант!
Все отличнейшее! Очень нравится 😊
Все отличнейшее! Очень нравится 😊
Красивое оформление продукции у них, прям как кофе или чай)) ❤️
Я давно пользуюсь орг.косметикой, хотелось бы и с этой маркой познакомиться 😇
Я давно пользуюсь орг.косметикой, хотелось бы и с этой маркой познакомиться 😇