Опубликовано 16 Октябрь, 2016 - 16:07

Добрый день)

Не так давно я рассказывала вам о своем знакомстве с российской натуральной косметикой Леврана. А сегодня хочу вам рассказать об их интернет-магазине Levrana Organic

У сайта приятное оформление, выполненное в нежных тонах. Находиться на нем приятно.

На главной странице видим краткую историю создания компании (кому интересно, могут почитать более полную версию, воспользовавшись ссылкой в нижней части страницы) и перечень основных особенностей продукции Levrana.

Ассортимент

Разобраться в ассортименте предлагаемой продукции не сложно - вся она разделена на четыре основных категории:

Магазин предлагает продукцию:

Для лица:

Для тела:

Для волос:

Для малышей и мам:

Подробно перечислять, что представлено в каждом разделе не буду - все видно на скриншотах.

Некоторые продукты, например натуральное мыло, отображается сразу в нескольких разделах.

Для каждого выбранного Вами товара имеются вкладки с описанием, рекомендациями по применению и составом.

Доставка и оплата

Магазин предлагает нам большое количество вариантов оплаты:

В том числе Вебмани 😉

Доставка осуществляется курьерской службой либо Почтой России.

Моя посылочка

Мой заказ был отправлен через сервис СДЕК, и прибыл в пункт выдачи уже через 3 дня.

Забрала я свою ненаглядную коробочку и дома стала распаковывать. Еле откопала свои бутылочки - упаковано было все очень тщательно, плотно набито бумагой - зато все пришло в целости и сохранности.

Я заказала:

Хочется отметить, что все продукты были свежими, особенно ночная сыворотка для лица - в сентябре делала заказ на сайте, и сыворотка пришла тоже сентябрьская. Как говорится, с пылу, с жару)

P.S. Альгинатные маски являются новинкой, и на момент моего заказа в ассортименте отсутствовали, иначе, я бы мимо не прошла 😞

Вывод

Интернет-магазином Levrana я осталась более чем довольна.

Продукция качественная, и мне все подошло отлично, да и отношение к своим клиентам у магазина должное.

Конечно ИМ Levrana рекомендую к посещению, и тем, у кого поднакопились денежки на Irecommend, думаю с пустыми руками вы от туда не уйдете!

Всем только удачных покупок!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Отличная продукция
  • Приятные цены
Anna Kondratovaрекомендует
В закладки 😊
Жаль, что у нас в Беларуси мало подобных магазинов 😞
16.10.2016
Хороший ИМ, чтобы потратить Web money. 😉 И заказ Ваш понравился.
В том числе Вебмани
оуе 😎 я уже знаю, где потрачу пенсию с Айрека при следующей поездке на родину)) эти картонные их "подзорные трубы" ну оч мне понравились, прям на высоте оформлено 👑
16.10.2016
Как вижу возможность оплаты Веб Мани, так сразу хочу что-то купить на сайте :))))
16.10.2016
Очень нравится оформление их косметики ❤️
16.10.2016
Классные покупочки - отзывы читала с интересом!
Кстати, наскольо знаю - у нас в Екб есть свое отделение Левраны - иногда вижу их на Сандарина-маркете)))
16.10.2016
Очень красивое оформление у косметики Леврана и отзывы подкупают 😊 Надо совершить заказ 😂
16.10.2016
Мне понравились ваши отзывы на эту продукцию 😊
17.10.2016
Я уже первый заказ получила.Здорово, что вебмани принимают. Продукция у них отличная и упаковка мне очень нравится.
17.10.2016
Хороший ИМ, оформление такое приятное, поднимает настроение )) а сами баночки для средств вообще милота)
17.10.2016
Какой интересный ассортимент косметики у них! Очень хотелось бы попробовать, тем более составы средств не могут не радовать!!
Обожаю эту косметику!
У меня есть уже две сыворотки (у Вас на них отзывы прочитала, решила купить), крем для век Малина и дезодорант!
Все отличнейшее! Очень нравится 😊
17.10.2016
Спасибо! Надо туда обязательно заглянуть!
люблю натуральное, клевый сайт
18.10.2016
Красивое оформление продукции у них, прям как кофе или чай)) ❤️
Я давно пользуюсь орг.косметикой, хотелось бы и с этой маркой познакомиться 😇
18.10.2016
Классно! что можно вебманями рассчитаться))
20.10.2016
Отличный магазин и заказ классный ) в закладки 😊
20.10.2016
Люблю все натуральное. Спасибо за отзыв на такой полезный ИМ. 😊
21.10.2016
Загляну в этот ИМ 😊
24.10.2016
привлекает меня эта косметика, особенно новые крема для лица
25.10.2016
отличная косметика у этой марки!
27.10.2016
спасибо, взяла на заметочку, пойду изучать 😊
25.11.2016
Я не знала об этом сайте, а теперь знаю!