Опубликовано 27 Сентябрь, 2016 - 09:42

Добрый день)

С продукцией Levrana, познакомилась не так давно, но впечатления остались весьма положительные.

На пробу я решила заказать 3 продукта:

- ночная сыворотка Черника для лица;

- крем для лица Череда защита от ветра и холода;

- крем для век 20+ Малина.

Именно о последнем и пойдет сегодня речь.

Цена - 400 р.

Объем - 15 мл.

Срок хранения - после вскрытия 3 мес.

Изготовитель - ООО "Леврана", Россия, Санкт-Петербург.

Место покупки - ИМ Levrana, прямая ссылка на крем здесь

Оформление

Баночка с кремом находится в футляре из плотного картона, на котором имеется наклейка с названием на лицевой стороне, и подробной информацией о составе, способе применения и производителе на обратной:

Обратную сторону футляра фотографировать не удалось, из-за круглой формы, поэтому, кому интересно, состав и другую информацию можете посмотреть в цитате.

Aqua (родниковая вода), Leen (масло Льна) seed oil, Aloe barbadensis (Алоэ Вера гель) leaf juice, Gliceryl Stearate SE (натуральный эмульгатор из пальмового масла), Nigella sativa (масло Чёрного Тмина) seed oil, Glicerin (растительный глицерин), Squalene (сквалан растительный), Simmóndsia chinénsis (масло Жожоба) Oil, Urtica dioica (масло Расторопши) extract, Triticum vulgare (масло Зародышей Пшеницы) Germ Oil, Cetyl Alcohol (цетиловый спирт из кокосового масла), Olea europeae fruit (масло Оливковое) oil, SC-CO2 Macleya microcarpa (экстракт Маклейя) Extract, SC-CO2 Juglans regia (экстракт Грецкого ореха) Extract, Tocopherol (витамин Е), Xantan Gum (ксантановая камедь),Lactic Acid (молочная кислота), Hyaluronic acid (Гиалуроновая кислота), SC-CO2 Rubur idaeus (экстракт Малины) Extract, SC-CO2 Cucumis sativus (экстракт Огурца) Extract, SC-CO2 Melissa officinalis (экстракт Мелиссы) Extract, SC-CO2 Sphagnum (Сфагнума экстракт) Extract, SC-CO2 Schisandra chinensis (экстракт Лимонника Китайского) Baill Extract, SC-CO2 Hypericum perforatum (экстракт Зверобой) Extract, SC-CO2 Achillea millefolium (экстракт Тысячелистника) Extract, SC-CO2 Ginkgo biloba (экстракт Гинкго-билоба) Extract, Salvia Sclarea (эфирное масло шалфея мускатного) oil, Citrus Paradisi (эфирное масло грейпфрута) oil, Cinnamonum Zeylanicum (эфирное масло корицы) oil, Benzyl Alcohol, Limonen, Linalool.

Назначение:

крем для век Малина, от 20 лет.

Юная кожа также нуждается в защите и питании.

Применение:

нанести небольшое количество крема легкими массажными движениями на кожу вокруг глаз

Внутри упаковки, помимо крема, также обнаружился вкладыш с рекламой:

Основные активные ингредиенты:

Малина - это сильнейший иммуностимулятор, именно малиновое помогает сохранить здоровье в моменты слабости. Поддерживает моложость кожи, оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее действие предупреждает образование морщин, повышает упругость и эластичность кожи.

Чёрный Тмин - на востоке есть легенда о том, что это растение лечит от всех болезней. Оказывает антисептическое, антибактериальное, рассасывающее, противовоспалительное и противовирусное действие на кожу.

Гинкго Билоба - делает кожу более эластичной и гладкой, помогает коже справляться со стрессами, вызванными неблагоприятными воздействиями окружающей среды

Лимонник Китайский - поможет избавиться от мимических морщин, сделает кожу красивой и подтянутой, тонизирует, снимает воспаление.

Мелисса - обладает омолаживающими свойствами, заставляет кожу подтягиваться и разглаживает морщины. Увлажняет и питает кислородом.

Крем находится в маленьком флаконе из темного стекла, имеется дозатор, которым пользоваться одно удовольствие - работает плавно и не заедает:

За раз дозатор выдает приличное количество крема, которого для меня зачастую оказывается много. Но, это не проблема, так как с легкостью можно регулировать количество крема, меняя силу нажатия.

На фото, для сравнения, показана целая порция крема при полном нажатии на дозатор, и количество, которое я использую за раз:

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.

• текстура у крема легкая, ближе к жидкой, совсем не плотная. Наносится на кожу очень легко, не растягивая ее, что очень важно для нежной кожи вокруг глаз.
  • крем пахнет травами, очень приятно, не навязчиво - мне такой аромат пришелся по душе. На коже я его ни сколько не чувствую. Когда-то было у меня масло черного тмина, так вот, мне кажется, запах крема чем-то отдаленно схож с запахом того масла.

КАК Я ИСПОЛЬЗУЮ КРЕМ И МОИ ОЩУЩЕНИЯ.

Кремом пользуюсь и утром и вечером. Только вечером под крем наношу еще и Ночную сыворотку Черника.

Крем распределяю на очищенную кожу - безымянным пальцем от внешнего уголка глаза к внутреннему, как бы слегка вбиваю, очень и очень аккуратно.

Текстура у крема легкая и сразу после нанесения кожа становится мягкой и нежной, проходит чувство сухости.

Безумно обрадовало, что крем не оставляет жирного блеска, а значит таким кремом можно с легкостью пользоваться утром, не нанося пудру. Хотя пудра на него ложится без проблем.

В осенне-зимний период кожа склонна к сухости, так вот не смотря на то, что у крема легкая текстура - он не плохо питает кожу, и мне этого питания вполне достаточно. Даже утром кожу век после умывания не так быстро стягивает, а соответственно, крем кожу таки подпитал.

Фото кожи до использования крема:

Нанесла крем - кожа не блестит, но мягкая и увлажнена, и я безумна этому рада:

Хочется отметить достоинства крема:

• легкая текстура;
  • не оставляет жирной пленки;
  • не обязательно нанесение пудры, так как отсутствует жирный блеск;
  • не липкий;
  • увлажняет и питает кожу век;
  • не вызвал раздражения;
  • при использовании утром, кожа вокруг глаз целый день остается мягкой;
  • довольно экономичный, нужна совсем небольшая капелька крема. Думаю, что за 3 месяца я вряд ли использую весь тюбик.

И недостатки:

• недостатков нет.

Небольшой совет производителю относительно упаковки - хотелось бы видеть хоть какую-нибудь защиту от вскрытия. Небольшой бумажной наклейки на крышке картонного футляра было бы достаточно для того, что бы никто не сунул внутрь свой любопытный нос.

ИТОГ

Для моей склонной к сухости коже крем 20+ Малина подошел отлично. Все как я люблю - увлажнение, питание, и никаких неприятных ощущений.

К покупке однозначно рекомендую)

Всем только удачных покупок!

Вот еще средства по уходу за кожей вокруг глаз:

- крем для кожи вокруг глаз №8 Мастерская Олеси Мустаевой

- цветочная вода Васильковая

- масло семян Клюквы нерафинированное

Достоинства
  • Питает, но не жирнит кожу век
  • Подойдет для дневного применения
  • Приятен в использовании
Anna Kondratovaрекомендует
27.09.2016
Я на "Levrana" уже давно засматриваюсь)) И крем этот, такой очень интересный! Тоже теперь хочу)) ❤️ Спасибо за отзыв!
27.09.2016
trotskaya, крем классный, и забегая вперед скажу, что от их защитного крема я вообще в восторге)
27.09.2016
Anna Kondratova, ого! Точно надо попробовать))
27.09.2016
Такую марку никогда не пробовала, видно что консистенция у крема приятная 😊
27.09.2016
хороший результат, для меня это новинка, которую хочется попробовать 😊
27.09.2016
Этот крем для глаз хочу тоже попробовать. По описанию понравился и флакончик удобный.
27.09.2016
Чудесный крем по описанию, надо попробовать, с маркой Levrana я пока не знакома 😊
27.09.2016
Любопытно было бы попробовать средства этой марки)
27.09.2016
Флакончик в тубе - очень красивое оформление , да и тюбик удобный. Впервые слышу о такой марке, с интересом прочитала.
27.09.2016
Заинтересовал по описанию) но не видела продукцию в продаже
27.09.2016
La_Sirene, я видела в магазинах натур. косметики, а заказывала на офиц. сайте.
27.09.2016
Я думала он малинкой будет пахнуть! Но все равно крем просто отличны! Кожа век очень нуждается в правильном уходе.
27.09.2016
Сколько положительных моментов. Крем замечательный. Я бы тоже смогла полюбить такой.
27.09.2016
Пожалуй, куплю и себе такой. 😊
Я тоже я три месяца не измазываю 15 мл. крема для глаз обычно. 😊
27.09.2016
Не знакома с этой маркой, но видела обзоры на ютубе, заинтересовалась ❤️
27.09.2016
Я не знала о таком производителе, зайду к ним сейчас, спасибо 😊
27.09.2016
Я бы купила такую малинку 😊
27.09.2016
Очень приятный крем. Но мне, наверное, нужно что-то посерьёзнее уже)
27.09.2016
давно засматриваюсь на эту фирму, уж больно ее хвалят сейчас)
27.09.2016
Приятно, что ухаживая за кожей, крем не дает ни жирного блеска, ни липкости
28.09.2016
Мне нравятся подобные дозаторы у кремов, удобно пользоваться. И травяной аромат уместен. 😊
28.09.2016
Мне уже поздняк метаться 😁 не про меня этот приятный кремушек) мне уже нужна тяжелая артиллерия.
28.09.2016
Часто виду эту Марку в Инстаграме, давно хочу попробовать, но она как-то мне не попадается 😊
Дозатор интересный.
Интересный крем, стоит присмотреться! 😂
28.09.2016
я тоже с продукцией леврана познакомилась недавно. точнее, прямо сейчас)) и сразу захотела попробовать, если честно. о других продуктах тоже будет интересно послушать:)
Papatya, с возвращением! Пишу и строчу 😁
28.09.2016
ой, спасибо! эт было очень трудно, особенно для такого трепла, как я 😂 ага, строчите уж значит) ну все, ожидаю 😎
29.09.2016
не знаеома еще с этой маркой...
29.09.2016
По описанию крем понравился.
29.09.2016
обещает подтянуть(убрать) морщинки...хоть с мелкими справляется? или просто лёгкий и приятный крем?)
29.09.2016
Selena Lou, трудно сказать по поводу морщинок, у меня они огромные под глазами, вряд ли вообще какой-то крем сможет их разровнять. А гусиные лапки у меня не столь заметны, но им от крема ни лучше, не хуже не стало.
05.10.2016
Чудесный крем по описанию, захотелось попробовать 😊
11.10.2016
Ни разу не пробовала косметику этой марки, но после ваших отзывов очень хочется с ней познакомиться
20.10.2016
Интересно, а на 27 подойдет или легковат?
Надо изучить этот кремик... Чтот не могу найти хороший для себя подходящий.
20.10.2016
Merag, думаю если просто увлажнение и питание - подойдет, а вот морщинки и прочее - там уже посерьезней что-то надо) С питанием и увлаж. этот крем справляется на отлично.
20.10.2016
Понятно! Спасибо за ответ)