В наше время даже с мороженым могут возникнуть проблемы, а ведь хочеться купить достойную вкусняшку, без вреда для здоровья, тем более летом. Стоит обратить внимание на Сливочное мороженое со вкусом ванили от производителя "Молочный Мир" из Беларуси г.Гродно.
Симпатичная упаковка, ничего лишнего.
красивый логотип производителя
Симпатичная термо-упаковка синего цвета с изображением мороженого и веточки ванили с цветочком. Ничего лишнего. Название и информация "еще меньше калорий" да, я именно за это я и зацепилась, хотя и не верю.
И много-много сверху стаканчика
Оно действительно на вкус сливочное, но не жирное, хотя заявлено 9%
Состав на упаковке
Даже какие-то кропочки присутствуют (как раньше) видимо от сухого молока. По весу масса нетто 100гр. 100гр для стаканчика мороженого это сегодняшний день это редкость, но она есть. Кстати, стаканчик у этого мороженого называется "факел".
Даже у популярных любимых марок вес 70 гр ±5, а цена зашкаливает, да и малоприятно есть мороженое, которое само посебе болтается в стаканчике- можно было бы и стаканчик уменьшить под 70гр.))) Впрочем, мы не о них сейчас. Вернемся к нашему пломбиру. Цена 45 руб за 100 грамм удовольствия. Да, такое бывает. Вафельный стаканчик наполнен мороженым полностью плюс сверху большая шапка. Ну красота ведь! Стаканчик на вкус нормальный, вафельный, ничего лишнего, никаких лишних привкусов и по размеру содержимого соответствует.
Состав, инфо, адрес, все можео найти на упаковке
Масса 100гр
По составу так же ничего лишнего. Все написано на упаковке, а так же инфо производителя и адреса, а так же другая информация.