Опубликовано 14 Май, 2013 - 17:05

Решила восстановить фигуру после родов и сбросить пару кг (в идеале 6 с 53 до 47 кг) и увидела тренажер Power Plate.
Тренажер преподносится как самый эффективный способ тренировки с быстрыми результатами, поскольку из-за вибро-платформы 15 минут на нем равноценны 1 часу усиленной тренировки.
Завтра пойду второй раз, поэтому о результатах говорить пока рано, но в этом отзыве как только результаты начнут появляться будет мой фотодневник похудения.

Сам процесс тренировки:
по 5 подходов на ноги, пресс и руки. Все это происходит на вибрирующей платформе, за счет чего в процесс тренировки вовлечен весь худеющий организм.
Упражнения разные и подбирать на начальном этапе вам их должен тренер. Например, простоять на полусогнутых на вибрирующей платформе 60 секунд.
Но, если честно, само занятие - армия. До искр из глаз.
Уползала в раздевалку не чувствуя ног.
Длительность каждого упражнения - 60 секунд. Но на этом тренажере 60 секунд это вечность, девочки поверьте! Уже через 30 секунд мышцы ходят ходуном от нагрузки.
Получается: 5 подходов * 3 направления (ноги, руки, пресс) * 1 минута каждое = 15 минут.
Плюс в конце расслабление всех мышц на тренажере, для того чтобы разогнать кислоту, которая вырабатывается при нагрузке, чтобы меньше болело после тренировки.
Еще рекомендуют много пить и носить на тренировку пояс (типа Сауна Белт для похудания), тогда эффект наступит быстрее.

Совсем хорошо ( читай, в идеале)- пояс body belt (стоит в аптеке 250 руб) плюс крем Флоресан " Активный сжигатель жира" ( стоит в аптеке рублей 80)- по ощущениям: я таяла в нем как мороженное.

В общем жду результатов, и с удовольствием поделюсь ими с вами)

п.с.прошло 8 занятий, видно эффект.
Так что выкладываю фото ( буду их добавлять).
Кстати, талию на всех фото меряю по линии пупка)) может она и не там, но раз уж я начала замеры по этой линии , буду следить за ней))
Нагрузку мне увеличили. Теперь за занятие я делаю 23-25 упражнений+ 150 прыжков на скакалке либо зал с железом , где дополнительно делаю упражнения для рук и спины)
По ощущениям - меня выжали)) никогда ранее при физической нагрузке у меня не тек так пот по лицу как сейчас! Реально ручьями)

На последнем фото я до начала занятий и после 8 тренировок)

Стоимость этого удовольствия в питере - 1600 руб за одно занятие с тренером+ стоимость абонемента.
В Москве где-то 1500 руб за занятие.
Пока что очень мало залов, где такой тренажер стоит. Но он того стоит!
dont ask me whyрекомендует
09.06.2014