В предыдущих отзывах я рассказывала вам о креме для рук с чудесным ароматом манго от Ив Роше. Люблю эту марку. Много хорошего у них есть.
Сегодня рассмотрим хороший крем, в котором есть только пара минусов.
Объём: 30 мл
Кажется, что этого очень мало, но поверьте, крем расходуется экономично. Так что этого объёма хватит надолго.
Упаковка
Крем находится в пластиковом тюбике серебряного цвета. Крышка откручивается, небольшого размера. Под крышкой, к сожалению, нет защиты от вскрытия. Недоработка. Дозатор хороший, не плюётся, выдаёт оптимальное количества крема. Расход, кстати, очень экономичный.
Аромат ванили может не всем понравиться. Для меня он слишком сладкий. Я ваниль в принципе не очень люблю. По аромату мне больше нравится крем для рук "Лотос и Шалфей".
Нанесение
Крем очень хорошо распределяется по коже. Он имеет лёгкую тающую консистенцию, благодаря которой крем быстро впитывается в кожу. Не оставляет липкой плёнки, не жирнит. Белого цвета. После нанесения кожа чувствует себя хорошо, она мягче и нежнее на ощупь.
Нежный крем для рук идеально подходит для ежедневного ухода. Благодаря своей тающей текстуре он моментально впитывается, делая кожу рук необычайно шелковистой.
Результат от применения
Когда мы пользуемся кремом для рук? Я часто ленюсь ухаживать за руками, прибегаю к кремам, когда руки уже пересохли. Надо исправляться. Для слишком сухих рук нужна тяжёлая артиллерия. А в качестве базового ухода крем Ив Роше "Бурбонская ваниль" будет хорош. Он увлажняет кожу, делает её более нежной, мягкой на ощупь и предотвращает сухость и шелушение.
Достоинства крема для рук Ив Роше / Yves Rocher "Бурбонская ваниль":
+ компактный размер;
+ экономичный расход;
+ увлажняет;
+ быстро впитывается;
+ не оставляет липкости
Недостатки крема для рук Ив Роше / Yves Rocher "Бурбонская ваниль":
- аромат на любителя, мне не зашёл;
- нет защиты под крышкой.
Вывод
Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher "Бурбонская ваниль" хорошо ухаживает за кожей, увлажняет её, предотвращает сухость. Небольшой формат тюбика позволяет носить крем с собой куда угодно, не затянет. Расходуется экономично. Но вот аромат понравится не всем. Если вас не смущает ваниль, то крем вам должен понравиться. Я из-за аромата повторно брать не буду.
Другая продукция Ив Роше:
Парфюмерная вода Yves Rocher "PLEIN SOLEIL / Золотой Полдень"
Шампунь Ив Роше Очищение и Защита (Anti pollution)
Кондиционер Ив Роше Очищение и Защита
BB крем от Yves Rocher
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Здесь вы найдёте больше отзывов о многих интересных вещах: eka_b