Опубликовано 22 Март, 2020 - 09:57

Я обожаю манго и его аромат. Как-то коллега достала из сумочки крем и по всему кабинету распространился чудесный сочный аромат манго. Она показала мне упаковку крема. И уже через несколько дней я купила себе такой же крем для рук.

В зимний и весенний период без крема никак. Руки сохнут, шелушатся, требуют регулярного увлажнения. Поэтому всегда ношу с собой в сумочке крем. Но большие тюбики занимают много места, да и веса прибавляют. А этот крошка от Ив Роше - отличный вариант для сумочки.

Стоимость: 179 рублей

Объём: 30 мл

Конечно, цена для такого объёма высоковата. Но крем расходуется экономично. И за его чудесный аромат я могу простить ему завышенную стоимость.

Оформление

Крем небольшой по объёму, компактный. Серебристый тюбик. Крышечка маленькая, откручивается. Выглядит симпатично.

Дозатор небольшой, выдаёт необходимое количество крема, не плюётся.

Аромат потрясающий. Сразу поднимается настроение от этого яркого фруктового аромата. Лето! Манго! Солнце! И нежные ручки.

Консистенция и нанесение

Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher Манго и Кориандр лёгкий, нежный, быстро впитывается и делает кожу гладкой. Не жирный. Тает на руках. Нет ощущения липкости после нанесения.

Нежный крем для рук идеально подходит для ежедневного ухода. Благодаря своей тающей текстуре он моментально впитывается, делая кожу рук необычайно шелковистой.

Эффект от применения

Крем увлажняет кожу, смягчает её. После использования крема кожа выглядит более ухоженной, становится нежной и мягкой.

Достоинства крема для рук Ив Роше / Yves Rocher Манго и Кориандр:

+ сочный фруктовый аромат;

+ красивое оформление;

+ удобный формат для сумочки;

+ увлажняет кожу и смягчает.

Недостатки крема для рук Ив Роше / Yves Rocher Манго и Кориандр:

не обнаружила.

Вывод

Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher Манго и Кориандр очень даже хорош. Начиная с симпатичной упаковки, превосходного аромата и заканчивая его свойствами и заботой о коже рук. Рекомендую попробовать. Крем не займёт много места в вашей сумочке, а ваши руки будут всегда красивыми и привлекательными.

Также рекомендую попробовать идеальный крем Ширлайн, успокаивающий и кожу, и нервы.

Другая продукция Ив Роше:

Парфюмерная вода Yves Rocher "PLEIN SOLEIL / Золотой Полдень"

Шампунь Ив Роше Очищение и Защита (Anti pollution)

Кондиционер Ив Роше Очищение и Защита

BB крем от Yves Rocher

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Здесь вы найдёте больше отзывов о многих интересных вещах: eka_b

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дорожный вариант
  • Компактная упаковка
  • Придает моментальную гладкость
  • Удобно брать с собой
  • Фруктовый аромат
  • Шикарный аромат
eka_bрекомендует
22.03.2020
Удобно носить с собой в сумочке 😊
Мм, манго))
22.03.2020
Постоянно с собой ношу его, очень удобный флакончик у него)
22.03.2020
Интересно было бы послушать этот аромат!
22.03.2020
Аромат у средства очень важен и у крема он хорош, как и действие радует.
22.03.2020
Очень привлекательный. Не откажусь тоже.
23.03.2020
аромат! ммм ❤️
23.03.2020
Интересен аромат фруктов 😇
24.03.2020
Давно я заказики в любимом магазине не делала. Крем для рук обязательно туда прибавлю)