Опубликовано 17 Август, 2019 - 16:50

• Куплено онлайн (ссылка)

Привет красотка.?

По моему мнению, крем для рук-очень важное составляющее любой косметички. Однако, я считаю, что многие сталкиваются с проблемой при выборе крема для рук: есть большая вероятность того, что после нанесения на руках может оставаться неприятное ощущение пленки.

Я перепробовала множество кремушков, но так и не нашла "своего". Бывало такое, когда есть желание сэкономить и купить сразу большой объем крема, а он не подходит и деть его некуда.Поэтому в последнее время я стараюсь покупать маленький (дорожный) объем крема для рук, дабы (в случае чего) не сильно обидно было. Прочитав хорошие отзывы про данное средство, я решила его приобрести.

Итак: крем для рук "Yves Rocher Energizing Hand Cream Mango and Coriander"

Производитель: Франция.

Объем: 30 мл.

Цена:179 рублей.

Место покупки: покупала тут.(кстати, с этого сайта я заказывала много средств, позже напишу и о них)

?Внешний вид:?

Крем находится в небольшой, металлической тубе серого цвета( сейчас очень популярные вот такие псевдометаллические тубы в кремах для рук) с изображением манго и веточек кориандра. Оформление этих кремов просто на высоте, как и о большей части средств от этого производителя.С передней стороны мы можем увидеть логотип марки, а также приятное изображение манго с веточками кориандра.

С обратной- на тубе есть русификатор с подробной информацией о средстве а также состав.

На шве тубы имеется дата, до которой крем остается годным. Но, после 1-ого использования срок годности составляет ровно 12 месяцев.

Туба имеет завинчивающуюся крышку, вполне удобна в использовании.

Дозатор выдает нужное количество крема,поэтому расход достаточно экономный.Единственное мне не понравилось то, что отсутствует контроль вскрытия.

Информация от производителя:

Ученые-Эксперты Марки Ив Роше, обладающие уникальными знаниями и опытом в области Растительной Косметики, накопленным с 1959 года, выбрали масло Каритэ БИО и объединили его с эфирным маслом Кориандра и экстрактом Манго для создания нежного крема для рук.
Ваши руки мягкие, увлажненные и деликатно ароматные.
Органическое масло Ши, органический гель алоэ вера, эфирное масло кориандра, экстракт манго. Эта формула содержит более 96% ингредиентов из натурального происхождения.

AQUA, GLYCERIN, COCO-CAPRYLATE/CAPRATE, STEARYL ALCOHOL, SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED OIL, PEG-100 STEARATE, GLYCERYL STEARATE, DIMETHICONE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, ALOE VERA GEL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, SODIUM BENZOATE, PARFUM/FRAGRANCE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ACRYLATES/C10-30 ALKYL, ACRYLATE CROSSPOLYMER, XANTHAN GUM, SODIUM COCOYL ISETHIONATE, LIMONENE, MANGIFERA INDICA (MANGO) FRUIT EXTRACT, LINALOOL, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM SULFITE, TOCOPHEROL.

В составах я не копаюсь, для меня главное чтобы после нанесения был эффект увлажнения и не было липкости Сайт экоголик не одобрил..Однако,хочу заметить, что такого натурального состава с маленьким количеством вредных компонентов я еще не видела.

Я провела анализ и выяснила природу происхождения подозрительных компонентов:

• ПЭГ-100 стеарат-ПАВ, эмульгатор.Опасность:Повышает проницаемость кожи. Может вызывать раздражение глаз и кожи. Загрязняет окружающую среду.
  • Диметикон-силиконовый полимер. Для кожи: придает мягкость, предотвращает раздражение и покраснение, создает защитную пленку. Опасность:Забивает поры. Сушит кожу. Не разлагается в природе.
  • Парфюм-в качестве этого компонента могут использоваться как натуральные, так и синтетические ингредиенты, поэтому этот компонент не имеет оценки в нашей системе. В натуральной сертифицированной косметике производители использую натуральные эфирные масла или компоненты эфирных масел.Опасность:Натуральные отдушки безопасны, синтетические отдушки могут представлять серьезную опасность для здоровья.

Органолептические характеристики:

Цвет: крема классический белый)

Текстура:крем-гелиевая, невероятно лёгкая, тающая. Легко распределяется, быстро впитывается, не оставляя жирной пленки на коже.

Аромат: Аромат очень насыщенный, приятный.Вначале чувствуется натуральный, ярко выраженный запах манго.( Хочу заметить, что аромат манго тут достаточно точно передан, именно с той небольшой терпкостью, которую издает его косточка.) НО, после впитывания появляется его величество кориандр. И аромат кориандра к держится довольно долго (практически до мытья рук с мылом). Кому-то это не нравится. но я от запаха в восторге.)

Применение:

Кремушек наношу на очищенную кожу рук в летний период только вечером. но думаю, с наступлением осени он будет со мной круглосуточно. Средство быстро впитывается,оставляя приятный аромат, а ручки становятся мягкими и шелковистыми . Ощущения липкости нет. Благодаря своей консистенции он очень экономично расходуется(что не может не радовать)

До

После

При другом освещении

Видно, что кожа стала увлажненной.

Хочется выделить достоинства и недостатки кремушка исходя из моего опыта использования:

Плюсы:

Стильнй тюбик

Удобная по размерам упаковочка.

Нежная, легкая текстура.

Потрясающий аромат.

Достаточно экономичный.

Минусы:

Возможно для сухой кожи будет слабоват.

Подводя итог,мне очень понравился этот крем, думаю, что куплю его не один раз. Обещания производителей действительно выполняются: кожа рук напитанная и увлажненная.Так что РЕКОМЕНДУЮ.

Спасибо, что дочитали до конца.

Советую посмотреть другие отзывы:

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Компактная упаковка
  • Небольшой расход
  • Придает моментальную гладкость
  • Увлажняет без липкости и жирной пленки
  • Шикарный аромат
Недостатки
  • Для холодного времени года слабоват
  • Нет контроля вскрытия
повидлорекомендует
17.08.2019
Какой хороший крем
У ив роше всегда потрясающие ароматы ???
17.08.2019
да, это точно