Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Любите ли вы ваниль так, как люблю её я?) Да, я любитель этой иногда приторной сладости: покупала одно время ванильное масло и по маленькой капельке наносила на одежду и тело, потом благоухала кексиками:) А сейчас мне очень повезло с кремом для тела Letique VANILLA ECSTASY!
Вообще написано, что это крем-суфле, но я, если честно, нигде суфле не заметила. Я пользовалась однажды именно кремом-суфле, и его текстура была очень похожа на этот десерт. Здесь же скорее просто густой крем:)
Баночка невысокая, обычно закручивается крышка, под ней Пластиковая круглая дополнительная крышечка. Никакой плёнки или фольги не оказалось, но крем не вытек и чистый.
Letique VANILLA ECSTASY отзыв
▪️Теперь по самому крему:
Вот это запах! Ванили тут очень много, а ещё добавьте к ней немного кокоса, жженого сахара и пломбир - тадааан! Именно этим всем, как мне кажется, пахнет Ванильный экстаз!
Крем хоть и густой, но не жирный: блеска и плёнки после него нет, но и впитывается он не моментально. Лучше всего использовать после душа на тело, или даже перед выходом - крем настолько ароматный, что будет тонким шлейфом ощущать я на улице.)
Я использовала крем на руки несколько раз, и заметила, что после использования руки долго мягкие и немного бархатные, очень понравился такой результат:)
▪️Вывод:
Рекомендую данный крем для тела! Но учтите, что аромат довольно сильный, хотя если у вас нет нюха после ковида - идеально 😅