Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 10:43

Захотелось мне сегодня ноль пять пенного, а пить впустую как то скучно. Захватила чипсов. Натуральных, что б совесть меньше мучала)) Некоторые другие вкусы у этой марки я уже пробовала - ничего так, с луком первый раз взяла.

В целом, вкус понравился и лук чувствуется достаточно ярко, несмотря на то что они без искусственных ингредиентов, но лучок то подгоревший)) Послевкусие с лёгкой горчинкой. Чипсы мега хрустящие! От того, что тонкие и зажарены до стеклянного состояния, но сами они не горелые. По размеру ломтики все мелкие, это по фото видно. Больших аппетитных кусочков, как бывает в Лэйс, я не нашла.

Чипсы эти на разок, для разнообразия, второй раз покупать не буду. Но фанатам жареной картошки с луком, возможно, очень понравится.

Судя по информации, заявленной на упаковке, состав полностью натуральный, скушав такие чипсики, за здоровье можно не переживать, а вот за фигуру...529 ккал на 100 г ( а это и есть пакет), да ещё если вечером (как это у меня) - дело не благодарное... )))

Скажу, что чипсы советую, потому как ничего плохого в них я не заметила, все остальное - дело вкуса!

Salman4ikрекомендует
люблю такие с сыром))
16.04.2018
Да, ещё с паприкой мне понравились)
Не пробовала такие Wink
16.04.2018
В пятёрочке часто бывают))
Зайти нужно посмотреть
01.11.2018
люблю их, но жаль, что со вкусом бальзамика пропали бесследно :с
Фанатам жареной картошки с луком понравятся картофельные Papas, они не со вкусом лука, а с натуральными кусочками