Захотелось мне сегодня ноль пять пенного, а пить впустую как то скучно. Захватила чипсов. Натуральных, что б совесть меньше мучала)) Некоторые другие вкусы у этой марки я уже пробовала - ничего так, с луком первый раз взяла.
В целом, вкус понравился и лук чувствуется достаточно ярко, несмотря на то что они без искусственных ингредиентов, но лучок то подгоревший)) Послевкусие с лёгкой горчинкой. Чипсы мега хрустящие! От того, что тонкие и зажарены до стеклянного состояния, но сами они не горелые. По размеру ломтики все мелкие, это по фото видно. Больших аппетитных кусочков, как бывает в Лэйс, я не нашла.
Чипсы эти на разок, для разнообразия, второй раз покупать не буду. Но фанатам жареной картошки с луком, возможно, очень понравится.
Судя по информации, заявленной на упаковке, состав полностью натуральный, скушав такие чипсики, за здоровье можно не переживать, а вот за фигуру...529 ккал на 100 г ( а это и есть пакет), да ещё если вечером (как это у меня) - дело не благодарное... )))
Скажу, что чипсы советую, потому как ничего плохого в них я не заметила, все остальное - дело вкуса!