Опубликовано 26 Июль, 2017 - 07:52

полгода или более
    Не больше 150 рублей, приобретен в наборе со спреем для тела

Доброго дня! ?

Да, все так, вцелом продукты avon ценю и уважаю (да мне просто многое там подходит), люблю в принципе разные мазюкалки, тем более ароматные. И мимо такого лосьона пройти спокойно не смогла.

Заказывала поздней осенью. Ну, сами понимаете — холодно, темно, сыро, тоскливо. А как можно поднять себе настроение? главное, не закидываться пироженками Правильно — чем-то сияющим, вкусно пахнущим…

Лосьон, конечно, интересный. Два цвета, очень приятное сочетание. Шикаааарный просто аромат, кисло-сладкий, клюква и ваниль. Даже с Новым годом ассоциации были. Думала ведь, и праздничной ночью будет кстати лосьон с мерцанием. Когда не смогла им пользоваться зимой, подумала, ну ладно, летом ножки буду мазать. Очень в тему будет.

Но нет. Ни в один сезон не смогла им пользоваться. Просто потому, что после этого лосьона поры на всем теле как будто запечатаны, кожа покрыта этими мерцающими частицами как коркой. Наносила всегда после душа. Но после лосьона хочется снова в душ. Липкости как таковой нет, и распределяется и впитывается довольно легко и быстро. Но вот потом кожа как под пленкой, не дышит.

Ведь это не первый "мерцающий" лосьон от эйвон у меня. Один был ДО этого, и уже сейчас еще один ПОСЛЕ. Этими двумя я довольна, а вот этот такой несуразный. Очень разочаровал. Есть и простые лосьоны для тела от эйвон у меня, в том числе детский, они очень нравятся. А этот… эх?

Долго у меня рука не поднималась, обычно придумываю куда что приспособить. Но с этим лосьоном ничего не сделаешь. Теперь уже когда я выговорилась, отправлю его остатки в помойку с чистой совестью.

P.s. перед тем, как выбросить, сфоткала и помазала руку лосьоном. Так вот, на фото передать не очень получается, но в жизни — вся рука в блестках, и запах на руке держался около трех часов! Хотя руки несколько раз успела вымыть за это время, да еще и с жидким мылом (а оно тоже ароматизированное). Стойкости аромата и некоторые водички могли бы позавидовать?

Mary-яне рекомендует
26.07.2017
Так я и думала что этот лосьончик фигня полная. А руки-то чесались заказать 😁
26.07.2017
Я больше спрей ароматный (корица и клюква) хотела, в наборе было выгодно брать, но лосьон, тем более "блестючий" никогда не лишний, думала я?
26.07.2017
А мне бы понравились такие свойства, как блеск и аромат. Не на каждый день, но вечером можно поблестеть и попахнуть 😁
26.07.2017
Да, аромата и блеска иногда хочется, конечно, но вот ощущения на коже совсем не из приятных. В этом лосьоне для меня минусы перевесили плюсы. А я старалась с ним подружиться?
26.07.2017
Mary-я, да и ладно, бывает) мне бы вот какой-нибудь надо кремик для тела новый прикупить. Но, наверное, пойду к Ори, хочу что-нибудь с ароматом духов)
26.07.2017
У меня от орифлейм сейчас пылится почти целая банка молоко и мед, тоже подарили. Крем так себе, сойдет, что называется (но все же цены своей не стоит), но пользоваться им не могу из-за запаха, уж очень он ядреный. Тоже мне не угодил 😁
28.07.2017
А мне он нравится и подруга от него в восторге 😎
28.07.2017
rityxa, а мне все же нужно кремик с овсом и ромашкой попробовать, он полегче этого лосьона, думаю, будет 😂