Опубликовано 29 Май, 2017 - 15:24

Привет всем заглянувшим!

Я не тот человек, у которого на полках стоят баночки, тюбики, пузырьки с кремами и лосьонами для тела, это та категория ухаживающих средств, которая меня не цепляет, но есть пару лосьончиков, которые точно есть в моем арсенале и выпускает их компания Avon.

Сегодня я хочу рассказать о двухцветном лосьоне для тела с эффектом мерцания Naturals Лесные ягоды и Масло Ши.

Стоимость - 80 рублей

Страна производитель - Польша

Объем - 150 мл

Место покупки - Avon

Упаковка

Лосьон выпускается в пластиковой глянцевой тубе-перевертыше с винтовой крышкой. Дизайн пузырька хотя и незамысловатый, но оформление его весьма симпатичное. Его украшает россыпь мерцающих частичек, а в центре внимание привлекают лесные ягоды и цветок.

Отверстие в тюбике слишком широкое, поэтому и лосьон выходит толстым и широким слоем, что мне мало нравится, я бы все же предпочла видеть его раза в 2 меньше, тогда и вид эстетичнее был бы, и расход продукта уменьшился.

Обещания от производителя

Вихрь удовольствия для вашей кожи, содержит масло Ши, витамины С и Е. Роскошный и двухцветный лосьон для тела надолго увлажняет кожу и придает эффект мерцания

Консистенция и аромат

Текстура лосьона легкая, нежная и довольно плотная для лосьона. Не знаю к достоинству или к недостатку это отнести, но при соприкосновении с телом лосьон начинает таять.

Распределяется он легко, а впитывается довольно быстро.При выходе из тюбика можно заметить что лосьон разделен на цвета: легким кремовый и доминирующий розовый. Текстура содержит огромное количество мелких мерцающих частичек.

Аромат - это вкуснотища невероятная. Любители сладких ароматов точно не смогут устоять. Больше всего чувствуются лесные ягоды, а где-то отдаленно и масло Ши.

Впечатления

Не смотря на мое равнодушие к подобной продукции, лосьон от компании Avon меня зацепил. Его легкая, быстро впитывающаяся текстура идеальна для использования его летом, к тому же нет причин для волнения о жирной пленке - ее нет!

Лосьон обладает увлажняющими и смягчающими свойствами, чем выполняет свою прямую функцию.

Легкое мерцание кожи придаст ей деликатное сияние, а приятный аромат не останется не заметным, жаль только, что на коже держится не слишком долго.

Вывод:

Если вы любите вкусные сладкие ароматы, то этот лосьон то что вам нужно. Возможно кто-то расценит его как "косметическое баловство". Для меня это прекрасное средство для увлажнения и смягчения кожи. Рекомендую к приобретению.

Beautiful Arielрекомендует
Лосьоны этой серии мне нравились, когда только появились.
29.05.2017
Я люблю лосьоны со сладкими ароматами.
Мне бы такой пришелся по душе.
29.05.2017
люблю такие ароматности для тела))
29.05.2017
Даже только из за аромата хотелось бы такой попробовать 😊
29.05.2017
AVON действительно может порадовать вкусными ароматными лосьонами. 😂
29.05.2017
Мне нравятся ароматные лосьоны.
29.05.2017
Ой, какой мимишный! Хотела бы попробовать, запомню его!
29.05.2017
Мне нравятся ароматные средства для ухода за телом 😊
29.05.2017
С маслом ши люблю средства)
И я отношусь к таким людям, а если и есть баночки со средствами для тела, то пользуюсь ими, только как вспомню 😉
Какой необычный цвет) Обожаю масло ши 😊
я бы такой попробовала
29.05.2017
Мне тоже очень понравились эти двухцветные лосьоны 😊
29.05.2017
Очень серию от Victoria's Secret напоминает.
29.05.2017
Давно у Эйвон не покупала уходовые средства
Люблю средства, которые не оставляют жирной плёнки после себя. Думаю, на лето можно заказать такой лосьон 😊
Консистенция очень интересная
29.05.2017
Лосьонами я бы такой попробовала, надо заказать 😊
29.05.2017
Аромат лесных ягод для меня всегда в фаворитах ❤️
Интересно попробовать! 😊
30.05.2017
приятный лосьон, люблю такие)))
давно я у эйвон такие лосьоны не брала)
30.05.2017
В свое время я просто пищала от различных лосьонов Avon 😁
Мне понравится такой аромат 😊
30.05.2017
Покупала у Эйвон только молочко для тела, ароматы очень вкусные, надо бы и такой лосьончик попробовать.
30.05.2017
Мне бы понравился такой ароматный лосьон 😉
30.05.2017
мне понравился внешний вид самого лосьона!
Не пробовала данный лосьон
30.05.2017
Тоже обожаю его за аромат)
30.05.2017
Очень люблю ароматы лесных ягод, нужно попробовать 😇
Аромат меня заинтриговал! 😊
Неплохой лосьончик:)
Надо будет тоже заказать 😊
30.05.2017
Меня в жаркую погоду, наоборот, активные запахи косметики больше отталкивают, чем притягивают!
Аромат 100% мой 😎
30.05.2017
Тоже были оба этих крема несколько лет назад, очень приятные 😊
30.05.2017
Вкусняха ароматная, уже представила , как пахнет!
Очень интересная идея)
30.05.2017
Вкусняшка, которая отлично увлажняет?) Хочу!
01.06.2017
Оооо! Спасибо за совет!