Опубликовано 16 Июнь, 2019 - 08:47

год или более

Сейчас модно выпускать всякие уходовые средства с блестками/стразами и т.п. Компания Avon не стоит в стороне, я как то уже брала у них лосьон для тела с блестками, но восторга он не вызвал, да и блестки были крупные.

Лосьон для тела Avon Двухцветный "Лесные ягоды и масло ши" вызвал желание его испробовать и не зря!

Средство находится в пластиковой тубе приятного горчичного цвета с розовыми вставками.

По названию понятно,что раз лосьон двухцветный,то и состоит он из 2х цветов,как раз из таких же которыми раскрашена туба

С обратной стороны указан состав лосьона и информация о нём на русском,казахском и украинском языках

Объём: 150мл

Срок годности: 3года

Дата изготовления указана сверху

Действие

Производитель заявляет данное средство как увлажняющее,даже не просто увлажнение,а на длительный срок! Но для моей кожи увлажнения почти совсем нет, поэтому после душа я наношу на кожу более сильное средство,этой же фирмы,а именно банановый лосьон,а уже после впитывания наношу двухцветный лосьон.

Аромат

Лёгкий и ненавязчивый аромат ягод,который не напрягает в течение нОски лосьона я чувствую примерно пару часов,при условии если специально понюхать кожу в местах нанесения.

Консистенция

Как я уже описывала,лосьон двухцветный,лёгкий и быстро впитывается. Меня радует,что он не оставляет следов на одежде,за что ему большое спасибо!

Нанесение

Средство довольно экономное,легко наносится

впитывается за пару минут

Хочу показать как выглядит лосьон на коже при искусственном освещении и на солнце?

при свете лампочек

Легкое свечение кожи,практически незаметное глазу если не вглядываться

при свете солнца

И тут мы уже видим красивое мерцание множества мелких блестящих частичек лосьона,которые подобно снежинкам зимой переливаются на солнце

Результат:

Кожа переливается легким мерцанием,которое усиливается на коже при солнечном освещении,но не получает заявленного длительного увлажнения. Мне в принципе это никак не мешает,но раз это было заявлено как одно из двух действий лосьона,то я сниму одну звезду.

Особенно красиво выглядит на загорелой коже❤

Однозначно рекомендую девушкам которые хотят сиять мягко и ненавязчиво✨✨✨

Достоинства
  • Красивое мерцание на коже
  • Не липкий
  • Не оставляет следов
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • - не увлажняет
Розалия21рекомендует