Этот лосьон я просто купила на скидках, не возлагая на него больших надежд. Вообще, я опять стала разочаровываться в лосьонах и хочу перейти на кремы или даже баттеры для тела, потому что коже моей не хватает питания конкретно.
Итак, очень интересный продукт. В нём присутствует два цвета и шиммер, при нанесении цвета, естественно смешиваются и на коже ничего разноцветного нет, но мерцание присутствует, меня оно не напрягало, я наношу подобные продукты вечером после душа, на постельном белье и домашней одежде никогда не было никаких неприятных следов ни от цвета лосьона, ни от мерцающих частичек в составе.
Пахнет он невероятно, ванилью и клюквой. Очень приятный аромат, согреет в холодную зимнюю стужу, сразу так уютно и тепло.:) Аромат насыщенный в упаковке, на теле тоже остаётся, но это не критично, ненадолго, но очень приятно.:)
По эффекту своему мне лосьон понравился, достойное питание, увлажнение кожи, у меня очень сухая кожа на ногах, особенно зимой, особенно после эпиляции, это средство меня спасало, я думала, что это просто очередное средство, которое не сделает ничего, но продукт достойный. Эффект непролонгированный, но он есть, хотя бы до следующего приёма душа. Мне понравилось то, как моя кожа выглядела и чувствовала себя, когда я использовала это средство.
Куплю ли я ещё? Не знаю, может быть, если он снова будет на скидках, то куплю. Эффектом питания и увлажнения кожи я осталась довольна.:)
Я рекомендую это средство, хотя бы просто попробуйте, если не понравится, то можно использовать его в качестве крема для рук, консистенция у него приятная, не липкая, не жирная, следов после себя не оставляет.
Спасибо за внимание.:)