Опубликовано 31 Декабрь, 2017 - 17:18

Всем привет! Я обладательница пушистых волос с сухими и секущимися кончиками, именно поэтому, к выбору косметики для волос отношусь тщательно. В этот раз решила приобрести шампунь Wella Pro Series Глубокое восстановление.

Цена: 280 рублей.

Объём: 500 мл.

Дизайн: большой флакон с шампунем, выполненный в красном цвете.

Крышка закрывается плотно:

На обратной стороне шампуня указана вся интересующая нас информация:

Без SLS, конечно, не обошлось. Так что, если Вы не любите сульфатные шампуни, Вам здесь ловить нечего.

Запах: очень приятный, парфюмерный аромат. На волосах остаётся примерно на 2-3 часа после мытья.

Консистенция: очень густая, белого цвета, пены образуется много.

Впечатления от использования:

Сразу скажу, что от обычного шампуня я многого не требую. Главное, чтобы хорошо очищал и не вызывал после себя неприятных последствий (перхоти, аллергии и т.д)

Шампунем пользуюсь уже две недели, за это время:

♡Волосы стали меньше пушится

Стали более мягкими и гладкими

Стали более объёмными и питательными

Шампунь отлично очищает волосы, не пересушивая их, но грязными становятся как обычно, на 2-й день после мытья. Для лучшего эффекта использую различные бальзамы, масла и т.д. А ещё он очень экономчинный, думаю одного флакона мне хватит на 1,5-2 месяца.

Вот фото после использования шампунь без дополнительных удодовых средств с естественной сушкой волос:

Аллергических реакций шампунь не вызвал.

В итоге могу сказать, что если Вы, как и я, оболадательница сухих и пушистых волос, или просто ищете хороший шампунь, однозначно советую попробовать Вам Wella Pro Series Глубокое восстановление с аминокомплексом.

Всех с наступающим Новым Годом, спасибо за просмотр!

by kristininaрекомендует
31.12.2017
Спасибо за интересный отзыв, надо будет попробовать!
31.12.2017
Irirna, рада, что заинтересовала 😊 Попробуйте обязательно))