Опубликовано 31 Октябрь, 2019 - 14:14

год или более

Я - косметический шопоголик и начинающий писатель отзывов на сайте Irecommend.ru)

Решила поделиться своим впечатлением от использования средства для удаления мозолей и натоптышей.

После беременности, где я к своему нормальному весу прибавила 12 кг, а позже на мне остались болтаться 6 кг, у меня появились натоптыши. Которые я не могла свести ничем. Никакие средства с мочевиной, никакие педикюры, никакие пилки не помогали. Улучшали состояние, это да, но полностью от натоптышей я не могла избавиться.

Ко всему прочему, после активных занятий спортом, я заработала себе стержневую мозоль на одной ноге, да такую, что думала уже идти её выжигать жидким азотом, до того мне было больно ходить.

Всемогущий интернет предложил мне с помощью этого средства избавиться от натоптышей и попробовать избавиться от стержневой мозоли.

Я была готова к любому средству, лишь бы убрать эту мозоль. Тогда натоптыши, как вы понимаете, меня мало беспокоили.

Приобретала это средство на сайте [ссылка].

Перейдём более подробно к средству для удаления мозолей и натоптышей.

Упаковка - картонная коробка, внутри которой пластиковый бутылёк со средством и инструкция.

Объём - 150 мл.

Запах - отсутствует.

Консистенция - чем-то напоминает жидкость для снятия лака, немного жирновато и жидковато.

Применение - я беру два целлофановых пакета и такое количество ватных дисков, сколько у меня натоптышей/мозолей на стопах ног. Наношу средство на ватные диски, либо сразу эти ватные диски прикрепляю к коже, где мозоль/натоптышь, либо ватные диски кладу в целлофанновый пакет приблизительно туда, где будет находится место лечения - мозоль/натоптыш. И надеваю пакеты на ноги, дальше тёплые носки и ложусь или сажусь так, чтобы ноги были параллельны полу (тут мне так удобнее), если вам будет удобнее ходить или лежать, делайте так, только смотрите, чтобы ватные диски со средством не съезжали с нужных мест. После иду в ванную, включаю воду, беру пемзу-пилку и начинаю под струёй воды счищать средство с ног. Долго вожусь, потому что средство липкое, жирноватое, долго смывается. После наношу крем для ног и всё, процедура закончена.

Когда я делаю эти манипуляции, я надеваю перчатки косметологические. Это средство, грубо говоря, "разъедает" кожу, а кожу на руках жалко. Поэтому надеваю защиту.

Средство для удаления мозолей и натоптышей рекомендую, в моём случае убрало стержневую мозоль (не с первого применения, а с пятого), уменьшило проявление натоптышей. Кожа после средства очень мягкая.

Всем спасибо за прочтение отзыва)

Никому ничего не навязываю, делюсь своими впечатлениями о продукте)

(◕‿◕)

Достоинства
  • Прост в применении
  • Хватает надолго
  • Эффективен
Недостатки
  • Ноги становятся жутко скользкими
  • Опасен при попадании в глаза!!!!!
Tananda2808рекомендует