Опубликовано 24 Май, 2017 - 14:46

год или более

Всем огромный привет!)

В преддверии наступления сезона открытых туфель и босоножек очень важным элементом является крем для ног.

Вот и я подошла со всей ответственностью, прочитала отзывы на айреке и приобрела крем, мне очень знакомой фирмы Spa Altai, но как так получилось, что я разочаровалась полностью, все подробнее в моем отзыве:

Крем для ног против трещин смягчающий Алтайское мумиё от Spa Altai.

Информация с сайта производителя:

Крем для ног предназначен для ухода за сухой и потрескавшейся кожей стоп.
— Смягчает, увлажняет и питает кожу стоп, придавая ей ухоженный и здоровый вид
— Способствует заживлению трещин
— Оказывает общеукрепляющее и регенерирующее действия
— Наполняет кожу микро- и макроэлементами.

Куплен в аптеке.

Стоимость 160 рублей.

Объем: 75 мл.

Срок годности 18 месяцев.

Упаковка. Оформление.

Крем продается в матовой непрозрачной упаковке- это белый тюбик, с рисунком коричневыми цветами. Тюбик сделан из мягкого пластика, поэтому крем выдавить очень легко. Крышка прозрачная, открывается тем, что откручивается.

Текстура

Кремовая текстура нежно-коричневого цвета, легко наносится, но вот с трудом впитывается, хотя текстура не маслянистая, и не жирная.

Аромат

Пахнет травами, запах тяжелый, я бы даже сказала не приятный. Особенно когда он остается на руках, после того как используешь для на ноги, хочется сразу вымыть руки. Возможно кому то очень резкий запах трав нравится, но мне нет.

Состав

карбамид, глицерин, воск пчелиный белый, ланолин, мумиё, масло облепиховое, бисаболол, Д-пантенол, масло чайного дерева, витамины Е и А, кислота салициловая.

А теперь о моих впечатлениях:

• Аллергических реакций не вызвал.

• Недорогой.

• Симпатичная упаковка

• Неприятный запах

• Плохо впитывается

• Не увлажняет

• Не избавляет от мозолей

В подведении итогов скажу, что то ли у меня кожа не такая уж и сухая, но крем мягко говоря, не произвел на меня ни какого эффекта. А серьезно говоря ожидала от него что ножки станут мягкие, тем более я так много хожу на каблуках, стопам просто необходимо мягчение. Также из отрицательных моментов это то, что крем очень плохо впитывается, использую крем на ночь, а утром скольжу в носках, потому что они в крему.

Так же как и у многих девушек есть на ногах небольшие мозоли, но крем совершенно не помогает от них избавиться, не смягчает никоим образом.

Чувствую особую любовь к фирме Spa Altai, и совершенно не хочу ставить плохую оценку. Но использовав крем для ног Evo, который стоит в 3 раза дешевле, и он действительно произвел на меня эффект, я поняла, нет, не достоин этот крем оценки выше 3 звезд. И звезды просто за положительное отношение к марке.

Крем соответственно не рекомендую.

Буду рада если Вы прочтете и другие мои отзывы:

1. Крем для ног Evo с мочевиной 10%

2. Крем для ног Мозолин от Две Линии.

3. Ароматический крем для тела Erilem Aurum от Венец Сибири.

СПАСИБО ЗА ВАШИ ПРОСМОТРЫ! И ОТЛИЧНОГО ВАМ ДНЯ)

i_miu_miuне рекомендует
02.04.2021