Привет! Моя кожа в связи с различными факторами страдает от сухости, не обошла эта проблема стороной и мои ноги. а особенно пяточки.
Ну до того сохнут, что и даже трещинки появляются, это ужасно не красиво и дискомфортно!
Расскажу об одном отличном средстве что мне помогает в борьбе с этой моей неуютностью.
Крем для ног против трещин смягчающий с мумиё Planet SPA Altai
И сразу покажу активные ингредиенты крема
карбамид, глицерин, воск пчелиный белый,
ланолин, мумиё, масло облепиховое, бисаболол, Д-пантенол,
масло чайного дерева, витамины Е и А, кислота салициловая.
Подробный состав можно прочесть на фото ниже
а я расскажу про активные, крутые части состава.
Мумиё Алтайское
оказывает существенное влияние на процессы регенерации, способствует заживлению ранок.
Ланолин
смягчает огрубевшие участки и глубоко увлажняет кожу.
Д-пантенол
обладает заживляющим, увлажняющим, разглаживающим действиями, помогает коже сохранить эластичность и предотвратить признаки старения.
Карбамид (мочевина)
натуральный увлажнитель активного действия, абсорбирует влагу из воздуха и сохраняет ее в роговом слое кожи, действует как антисептик и проводник активных веществ.
Масло облепиховое
способно проникать во все слои эпидермиса, способствуя восстановлению кожи; активно питает кожу благодаря богатейшему витаминному составу, нормализует обменные процессы.
Витамин Е
препятствует старению кожи, устраняет шелушение, активно увлажняет сухую кожу.
Вот все что можно было полезного для кожи стоп положить в крем, все тут есть в составе!
Обрати внимание, срок годности крема после вскрытия
3 месяца
Уж кому кому, а мне этот факт точно говорит о натуральности и качестве состава.
Не удивительно что крем буквально с первого применения так плодотворно повлиял на кожу моих ног.
Упаковка:
Тюбик из мягкого пластика, его приятно держать в руке, он почему то всегда теплый.
Крышка у него самая обычная, винтовая.
Дозатор не широкий, но крем выдаёт отличными порциями.
Дизайн симпатичный, у меня он вызывает ассоциацию с чистотой и горами, приятный дизайн. Тюбик дорого выглядит, мне нравится.
Объём, расход:
75 мл
Я пользуюсь кремом два раза в день уже более месяца. Думаю еще на месяц мне его хватит, может чуть меньше. Мазюкаю на ноги не жалея, если ты экономнее меня, тебе и на три месяца хватит. В общем расход соответствует срокам годности. Все производителем продумано технически на отлично.
Консистенция, цвет:
Крем густой, тактильно маслянистый и шелковый. Распределяется по коже отлично.
Особенно там где трещинки просто моментально поглощается моей кожей. Сейчас по истечению месяца трещинок на пяточках у меня уже нет, но вот как было раньше я прекрасно помню.
Крем когда наносишь немного чувствуется его восковитость, думаю это из за пчелиного воска в составе, но факт этот впитываемости крема ни как не мешает.
Цвет как у мороженого крем - брюле. Такой он, молочно коричневый.
Аромат:
Аромат крема это моя любимая часть. Как же он мне нравится! Густой аромат трав и еще чего то отменного, вкуснота такая! Я не знаю как рассказать про этот аромат точнее, не понимаю ингредиента что дает этот отменный аромат, мне не хватает знаний, но конечно пахнет крем невероятно вкусно. И аромат держится на коже долго, я его ощущаю.
Как пользуюсь, эффект:
Я мажу ноги кремушком утром и вечером. После распаривания ног или просто после душа.
С первого раза кожа стала заметно мягче. Трещинки полностью затянулись где то через три недели. Сейчас я пользуюсь кремом для профилактики трещинок и смягчения кожи. И мне нравится тот эффект что крем мне дает.
- Зажили трещинки
- Кожа ног мягкая
- Стопы и пяточки красиво выглядят
Где купить и сколько стоит:
Купить крем Planet SPA Altai Крем для ног против трещин смягчающий с мумиё можно в отделах специализирующихся на Алтайской косметике. А можно заказать напрямую на сайте производителя Две линии.
Прямая ссылка на крем для ног с мумие.
Итог:
Если ты страдаешь сухостью кожи ног или уже на твоих пяточках появились трещинки либо ты не хочешь этого допустить и ищешь профилактики я рекомендую тебе Алтайский крем для ног против трещин смягчающий с мумиё Planet SPA Altai.
Надеюсь этот отзыв будет тебе полезен!
Ты можешь задать вопрос или дать мне свою рекомендацию в комментариях под этим отзывом, мне это будет только приятно!
До новой встречи, всегда тебе рада!