Каждый поход в Икею, заканчивается покупкой разной мелочи и конечно же шоколада, так как цена приемлемая, я покупаю не одну шоколадку. Рука непроизвольно тянется к стелажу.
Мой отзыв о молочном шоколаде с дроблеными лесными орехами от IKEA.
Дизайн конечно привлекает внимание, не навязчивой оформление позволяет плитке быть привлекательной - на лицевой стороне просто кусочки шоколада и орешки. Оформление, размер стандартный для большинства производителей плиточного шоколада.
На обратной стороне, вся нужна и необходимая информация о шоколаде, о производителе, составе и т п.
Вес 100 гр.
Цена 75 рублей.
Состав намного лучше, чем то что есть в шоколадках российского производства, в составе нет заменителя молочного жира,есть какао, сахар, натуральные орешки.
Вроде нет лишнего.
Шоколадка классического вида, имеет деления на квадратики для удобного отламывания и поедания.
Плитка поделена на 32 квадратика, на которых изображен рисунок какао.
Классический вид и вкус молочного шоколада с дроблеными орешками.
Такое сочитание мне нравится, шоколад и орехи дополняют друг друга.
Чашка чая просто необходима со свежезаваренным чаем для полного наслаждения .
В руках плитка не таит, во рту тоже не сразу. На зубах ощущаются орешки и приятный молочно-шоколадный вкус.
Вообщем, вкусно и ещё раз вкусно. Рекомендую купить, жаль что этот продаётся шоколад не в общем доступе, а приходится покупать только тогда когда бываешь в этом магазине. Поэтому, ясразу беру не одну и не одного вида шоколадку