Опубликовано 20 Январь, 2015 - 14:51

Как то давно, ещё будучи школьницей - подростком, я попробовала эту маску. Она произвела на меня хорошее впечатление и запомнилась мне. И вот, став представителем Avon, я первым делом решила заказать себе эту масочку для лица, тем более, что цена по каталогу была со скидкой, всего 65 руб. Наконец пришла моя маска , я сразу же решила её опробовать.

Маска находится в тубе объёмом 75 мл (для меня такая упаковка удобна). Это прозрачный густой гель со специфическим запахом, но меня не раздражает. Не могу сказать, что маску легко наносить, но распределяется на коже она без проблем. Маску - плёнку лучше наносить слоем потолще, , так после высыхания её легче снимать.

Состав неплохой - помимо химии присутствует масло чайного дерева, экстракт семян дерева ним, экстракт семян подсолнечника, экстракт виноградных косточек, и наконец экстракт огурца.

Держать маску на лице нужно 20 минут, но уже через пару минут она начинает сохнуть и стягивать кожу, далее начинается такой прям жёсткий "лифтинг - эффект". Если пошевелиться (улыбнуться, открыть рот и т.д.), то плёнка начинает отходить и становится намного легче. По истечении указанного времени, начинаю снимать плёнку. То, что не удалось снять, я просто смываю водой.

Производитель на тубе ничего нам не обещает, но от себя хочу сказать, что кожа после масочки выглядит посвежевшей, становится заметно чище, гладкая и приятная на ощупь. Я покупкой довольна, когда закончится - приобрету ещё.

Достоинства
  • Кожа гладкая
  • Недорогая
  • Освежает кожу
  • Успокаивает кожу лица
Недостатки
  • Немного трудно наносить
Modnikрекомендует
20.01.2015
Можно будет попробовать, люблю бюджетные, действенные средства 😉