Ммммм, это вкусненькое печеньице! Я его просто обожаю! Думаю, что любители печений тоже оценят, если ещё не знают об Артемоне. Такое твёрдое, хрустящее, глазированное шоколадом)))) Вкус просто супер и состав мне нравится :
Мука пшеничная общего назначения, сахар, жир растительный, маргарин, какао порошок, арахис жареный, инвертный сироп (сахар, кислота лимонная), патока крахмальная, эмульгатор Е322, разрыхлители (бикарбонат натрия, карбонат аммония), соль поваренная пищевая, ванилин, арахис, шоколад. По - крайней мере, как утвержадет производитель .
Раньше мне это печенье не нравилось особо, потому что в его составе было много арахиса, а я его совсем переношу на дух, а так как производитель жмотится, и ложит в печенье очень мало арахиса - мне это только на руку или по вкусу))). Соответсвенно, любители арахиса будут разочарованы, но печенье очень вкусное и без орехов. Единственным существенным минусом я считаю высокую калорийность. Ну, ещё минус в том, что они быстро заканчиваюстся) - ну причина этого, уже, непосредственно во мне 😉
Прилагаю пару фото для созерцания! Приятного аппетита!
прилагаю видео, с песенкой про печенько, с которой интернет-сообщества в прошлом и позапрошлом году просто тащились 😊
[ссылка]