Опубликовано 7 Ноябрь, 2013 - 10:22

Всем привет!) Много различных шампуней я перепробовала, и пробовать продолжаю) Попадались разные и совсем ни о чем и средненькие, и превращающие волосы в мочалку и вот мой выбор пал на Гарньер Сос Восстановление.

Изначально, я его купила без бальзама-ополаскивателя (бальзама не было), и вот мои впечатления:

1. Очень приятный запах у шампуньки

2. Хорошо пенится (много не лейте)

3. Неплохо смывается и промывает волосы

4. Волосы после применения выглядят более здоровыми и объемными.

В целом. я им довольна, а с бальзамом, он мне подходит идеально.

Волосы как будто оздоравливаются, становятся мягкими, шелковистыми и идеально гладкими!!! Шампунь очень приятен мне по запаху. даже ради запаха, я готова простить ему всё, хотя в общем-то со своей задачей он справляется и прощать ему нечего! Этот шампунь мне нравится больше, чем вот от этот

Позже я опробовала и аналогичный бальзам, так же осталась безумно довольной!

Недавно купила масочку этой серии для волос, наносила только однажды, поэтому впечатления еще не сложилось, но после первого применения осталось довольной и сыворотку против секущихся кончиков, не скажу, что у меня посеченные концы, но оживить я их всегда не прочь!

Мои отзывы на остальные продукты серии:

1. Бальзам-ополаскиватель

2. Маска

Достоинства
  • *Доступная цена
  • +хорошо пенится
  • - Красивый дизайн
  • Волосы выглядят более здоровыми
  • О-очень приятно пахнет!!!
Недостатки
  • Нет!
Angelочекрекомендует
Надо будет попробовать! А у меня сейчас Фруктис Мохито, тоже хороший шампунь.
08.11.2013
Мохито, говорите? Название уже нравится, если уижу - куплю! 😊
у меня как_то давно совсем не сложились отношения с этой маркой, после этого перестала ее покупать. надо, значит, снова попробовать эту марку, а то у нее столько новинок)
15.10.2014
тоже люблю продукцию гарньер, особенно их фруктовые ароматы) надеюсь, не разочарует)
03.11.2014
kristy576, попробуйте 😊 если с фруктисами дружите)
28.12.2014
Тоже пользовалась этой линейкой - волосы как шелк на ощупь стали ❤️
07.01.2015
AniJa, да шампунь отличный!
Официальный представитель Garnier Official
29.07.2023
Добрый день! Спасибо за доверие к бренду Garnier! Дополните Ваш уход за волосами маслом-эликсир Преображение. Для придания блеска и мягкости волосам. Прекрасного дня.