Опубликовано 10 Январь, 2019 - 00:43
Люблю и ненавижу, ненавижу, что люблю
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Качественно очищает лицо
Недостатки
- Нельзя использовать для демакияжа глаз
- Способствует появлению шелушений
- Щиплет кожу
Кел Лайтманрекомендует
эх...
Читая отзыв почему-то вспомнился другой, тоже с кокосовым маслом. Я тогда еще читая подумала "ну у меня то норм с кокосовым маслом отношения. Вроде", а в этом году напоролась на то, что кожа решила высказать фе на него в составе. и точно тоже металась, что поставить средству :))) Но у меня плюсы оказались существеннее.
а тут что-то совсем грустно... еще и жжотеньки, а мицелляркой все не смоешь с глаз...
Я смываю гидрофильным маслом только макияж лица/губ, так что мне бы такой подошло 😂
Кокосовое масло для лица и правда очень тяжелое, больше всего меня смутило, что щиплет кожу. Я обладатель чувствительной кожи,я тогда с первого раза применения шелушиться начну
И я сразу гидрофилю лицо с мейком) потом любуюсь бурой жижей на лице пару секунд, а затем уже в ход идут гель, тоник....
Интересный продукт..я бы такой точно не купила ещё раз. Всё равно
рынок богат на гидрофильные масла, найдётся и получше 😊
рынок богат на гидрофильные масла, найдётся и получше 😊
Знаешь, я становлюсь гидрофильным маньяком.
Жалко, что тебе не подошло?. Шелушашки на усишках зло.
Жалко, что тебе не подошло?. Шелушашки на усишках зло.
Да, есть такая тема, увы... не каждый гидрофил способен (а иногда даже и предназначен) для удаления макияжа с глаз в том числе. Хотя знаю я людей, кто удаляет и ни разу в жизни не сталкивался с таким, который не удалял бы да еще и щипал. У меня пока 50 на 50 - какие-то удаляют с комфортом, какие-то удаляют без комфорта, а какие-то и не удаляют, да еще и глаза разъедают.
Но да, производители часто хитрят в этом русле не договаривая или не прописывая, что можно на глаза или нельзя, типа, между строк читай сам, или на свой страх и риск пробуй 🤪
Об этом бренде много слышу и читаю, пока купила только гигиеничку, но как-то она на мне слабо работает, не нравится.
А аллергия - это да, фактор также индивидуальный, но молчать об этом не стоит, все верно.
Но я первым этапом обычно пренебрегаю - смываю макияж сразу гидрофильным маслом
я обычно тоже так делаю, и к счастью, провальных пока не попадалось. Я бы очень грустила если бы любимый продукт так себя повёл, я без масла своё умывание не вижу.
Жаль конечно что такая реакция(((
Мне такое масло не подойдёт уже потому, что никогда мой макияж не ограничивается тональными средствами. А от средств, которые у других авторов на коже вызывают раздражения, вообще стараюсь держаться подальше.
Неплохо они цену за 120 мл загнули.
Неплохо они цену за 120 мл загнули.
честно говоря боязно его пробовать, хотя у меня слишком жирная кожа, может таких последствий не будет