Доброго времени суток. Сразу хочу сказать что этот крем произвёл на меня неоднозначное мнение, но обо всем по порядку. Этот крем я приобрела случайно на волне всеобщим помешате
льством на СС кремах( которого и мне не удалось избежать). Фирму Clinique я уважаю так как до этого имела удовольствие пользоваться из трехступенчатой системой(она мне подошла идеально) да и вообще отношу эту фирму больше к люксу чем к мас-маркету и поэтому ждать подвоха от неё не стала. Крем имеет приятный вид. Тюбик выполнен из бледно-мятного пластика, хорошо выдавливается, имеет тонкое отверстие которое не позволит выдавить лишнее минус только один что вся эта конструкция не герметична и поэтому могут попадать воздух и бактерии от чего срок использования сокращается.
С макияжем
О моем лице: я обладатель смешанного типа кожи, имеются высыпания и шелушения( связанные с гормонами), цвет бледный с розовым подтоном.
О креме: имеет густую консистенцию( похожую на зубную пасту), сатиновый блеск и очень странну текстуру, я первый раз сталкиваюсь с таким что крем так плохо распределяется по лицу. Вы когда-нибудь пробовали намазать пластилин на лицо? Думаю что нет. Но когда наносишь этот крем на лицо то создаётся именно такое ощущение что в руках не тональное средство а пластилин или какая нибудь строительная замазка((((((. Что бы хоть как то более или менее распределить ровно этот крем на лице уходит куча времени.
Не скрывает красноту
Подчеркивает шелушения
Забивается в складки
Не скрывает прыщики
О эффекте: производит эффект белой маски гейши, подчеркивает все шелушения, забивается и подчеркивает поры, не скрывает высыпания( они просто становятся на тон светлее), чувствуется на лице. За это все безобразие что он творит на лице я его и ненавижу, подходить близко к людям с таким тоном я не решаюсь. А теперь вы спросите а за что же я его люблю. А за то что фотографии с этим кремом получаются идеальными. Как я уже писала он имеет сатиновый финиш и за счёт него лицо кажется свежим отдохнувшим и гладким. Вот такой вот чудо крем. Вывод: этот крем не подойдёт у кого есть хоть небольшие шелушения, покраснения, высыпания и ворсистость(как персик) но подойдёт у кого идеальное лицо и хочется всего лишь сделать его по свежее и придать сатиновый лоск и для фотосессии и селфи. Скажу честно этим кремом я пользуюсь часто, наношу его когда иду гулять с дочкой ( потому что из далека он выглядит пр лично и мне не приходится общаться с людьми вплотную ) P.S. Я специально добавила фото с волосатой рукой что бы вы видели как оно подчеркивает волоски.