Опубликовано 8 Май, 2015 - 13:12

Здравствуйте! Помню нашу первую встречу с этим магазином, глаза разбегаются, хочется все взять, померить и унести домой, только денег маловато. Это ещё было в далеком 2009, именно с того момента я каждый раз забегаю в этот магазин

К слову о самом магазине.

Если любимым обувным магазином для меня является Kari, то любимый магазин одежды это несомненно Incity.

• Большой выбор самой разнообразной одежды, это и домашняя одежда, нижнее белье, шорты, джинсы, блузки, футболки, майки, джемпера, кардиганы, пиджаки.
  • Широкая размерная сетка. Размеры от мала до велика
  • Обувь, бижутерия, аксессуары, сумки и кошельки тоже представлены в широком ассортименте.
  • Большие примерочные. Есть куда и пакеты поставить и сумки с одеждой повесить.
  • Добрый и отзывчивый персонал. Возможно это относится не ко всем магазина, но в своем я могу выделить это, всегда помогут с размером, и на склад сбегают и ещё что-то посоветуют.
  • Наличие сайта. Считаю это плюсом, знаете, иногда так лень куда-то выходить, зайдешь на сайт, присмотришь что-нибудь, на следующий день сходишь померишь. К сожалению на сайте иногда представлен не весь ассортимент товаров.
  • Наличие акций. Очень часто в магазине проводятся акции и действуют большие скидки.

Вот фото моих покупок:

1.Белая футболка. Цена около 200 рублей.

Шорты кстати тоже из Incity, точнее обрезанные джинсы.

2. Черный кардиган Цена около 600 рублей

Ох сколько же мы уже вместе, вместе спасаемся от прохладных летних вечеров, вместе дополняем различные образы.Рукава не растягиваются, очень нравится длина кардигана. Считаю, что это одна из базовых вещей, которая должна быть у каждой девушки.

3. Кофта с Микки Маусом. Цена около 500 рублей

Одна из самых милых кофт в моем гардеробе.

4. Розовый свитер. Цена около 800 рублей

Когда я его купила он мне безумно нравился, но спустя 3 месяца он начал висеть, рукава растянулись, а бывалая мягкость и уютность испарилась, свитер стал каким-то жестким.

5. Шифоновая футболка. Цена около 800 рублей

Очень люблю эту футболку, хорошо смотрится с юбкой, джинсами и шортами. У неё довольно интересные рукава на замочках, что придает вроде бы простой вещи какую-то изюминку

6. Малиновый свитер Цена около 1200 рублей

Очень яркий и красивый цвет.

7. Серая кофта. Цена около 1000 рублей

С ней тоже мы очень долгое время вместе. За 3 года она если только чуть растянулась.

8. Маленькая черная сумочка. Цена около 800 рублей

Иногда, когда выходишь из дома с ключами, телефоном и деньгами, она просто незаменима. Очень стильная и полезная.

Я постоянно заглядываю в этот магазин, но в последнее время он меня огорчает, цены слишком завышены, а ничего интересного не нахожу. Но несмотря ни на что, я все равно его люблю.

Загляните обязательно, может и вам там что-нибудь понравится 😉

Всем спасибо за прочтение!

Отзывы на магазины:

Kari

Gloria Jeans

Rusaloчkaрекомендует
вы такая худенькая ❤️
а я этот магазин пытаюсь стороной обходить, практически все вещи после первой же стирки покрывались катышками)) хотя...вот одни джинсовые шорты уже четвертый год ношу дома и они в хорошем состоянии...так что раз на раз не приходится)
08.05.2015
Diana_1993? ой спасибо большое) У меня вот такая история только с розовым свитером)
08.05.2015
Симпатичная сумочка, давненько я в этот магазин не заглядывала.
08.05.2015
Надежда Пепи , спасибо) Я, если честно, тоже давненько там не была)
08.05.2015
а мне не очень понравился этот магазин...
За те же деньги в аутлетах можно купить брендовые вещи хорошего качества.
08.05.2015
klepushonok, а что за аутлеты?)
08.05.2015
Rusaloчka, так называются магазины, в которые свозят брендовую одежду прошлых сезонов.
Джинсы можно купить за 7-10 евро oт Levi's, кофточки за 3-5 евро от Marc O'Polo...
ну и прочее
08.05.2015
klepushonok , эх, у нас таких нет наверно(
Мне кажется, там сейчас очень подорожали вещи...
08.05.2015
Роза Чехова , да завышают их сейчас, а хотя, кто сейчас не завышает?
08.05.2015
Я разлюбила этот магазин после того как они резко цены подняли, уже и карточка постоянного покупателя наверное не действительна
08.05.2015
rityxa, в такие моменты спасают постоянные акции)
08.05.2015
Да уж, Инсити остался только в воспоминаниях. Сегодня в торговом центре проходила мимо Инсити, даже не стала заходить, и заглянула, там ни души.А ведь раньше даже без акций там всегда толпились покупатели. Правильно вы написали, что и цены задрали, и вещи неинтересные.
08.05.2015
Larassa, не хотелось чтобы магазин себя изживал(
08.05.2015
Конечно, не хотелось бы. Дело за маркетологами этого бренда, что-то надо менять.
09.05.2015
У меня в хотелках есть несколько платьев этой марки. Жду скидок.
09.05.2015
какая ты стройняшка, каждая вещь сидит идеально ❤️
Николяша, спасибо спасибо 😊
Я тоже люблю сеть этих магазинов. Несколько раз в год обязательно заглядываю за покупками 😊
10.05.2015
Да, у них можно найти хорошие вещи, но в последнее время цены там не радуют...
10.05.2015
Люблю Ин Сити частенько забегаю туда за покупками 😁
13.05.2015
В этом магазине отличная одежда))) 😉
14.05.2015
Частенько бываю в этом магазине. нравится, что цены у них очень демократичные) Но все равно стараюсь покупать побольше в время распродаж 😁
18.05.2015
Тоже часто закупаюсь в этом магазине 😊
28.05.2015
у Вас очень удачные покупочки, и все приблизительно в одном стиле! мне кажется, если придерживаться такой линии в одежде, то можно хорошо там скупаться всегда!
Еще нравятся платьишка ихние
27.06.2015
обожаю Инсити! Их скидки и расцветки!Ммммм
05.07.2015
нравятся демисезонные платья у инсити )) есть из чего выбрать 😊
12.03.2016
Тоже люблю этот магазин))) 😊