Опубликовано 11 Февраль, 2021 - 00:50

2.37 бел.руб.

Ура! Наконец и у нас в Беларуси можно повсеместно купить натуральную косметику! Не то что бы для меня это чересчур важно, но сам факт возможности покупки греет душу))

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

Сразу отмечу, что в отношении гелей для душа я не привередлива. Это расходный материал, который заканчивается в нашей семье очень быстро, т.к. поплескаться в душе мы любим: утром и вечером, а летом и того чаще.

В очередной раз присвистывая от ценников возле полок с мыльными принадлежностями, я заметила этот симпатичный бутылек:

Вид спереди

До этого я уже открыла несколько бутылочек гелей понюхать: то запах слишком резкий, то слишком сладкий. Здесь с этим всё хорошо - приятный ненавязчивый аромат малины.

Бутылочка оформлена оригинально - к крышке резинкой привязана мини-газетка Правда Агафьи с информацией о полезности различных трав, народными приметами и рецептами.

Вид сзади

Я для общего развития ознакомилась)

Бутылка удлиненная и узкая, открывается нажатием на крышку с одной стороны, закрывается аналогично. Места занимает не много.

При нанесении на губку растекается, т.к. консистенция более жидкая, чем обычно у геля для душа. Зато смотрится очень симпатично)

Блестящая малинка на губке
Ароматное сердечко получилось

Стандартный объем гелей для душа обычно 250 мл. Здесь же объем 280 мл. Но с учётом консистенции, закончится вероятнее всего раньше обычного.

Что отличает его от привычных гелей, так это нежнейшая пена. Она очень деликатная, напоминает интим-гель ☺️. Думаю, состав действительно по большей части натуральный.

Пена деликатная

Ощущения в дУше и в душЕ исключительно положительные) Пенка нежная, хорошо смывается, не оставляя ощущения липкости. Бонусом идёт ароматерапия 😌 Но пены гель даёт немного, поэтому расход увеличен.

Резюмирую. Что мне понравилось:

• Увеличенный объем флакона

Что не понравилось:

• Плохое пенообразование
  • Жидкая консистенция

В целом, свою стоимость этот гель оправдывает. Подумываю взять ещё в другом аромате.

Спасибо за внимание 😘

Достоинства
  • Аромат ягод
  • Деликатная пена
  • Низкая цена
Недостатки
  • Плохо пенится
МилашкаСьюзирекомендует