Опубликовано 5 Январь, 2025 - 19:14

Иногда так хочется побаловать себя какой-то вредной едой, например, чебуреками. Не всегда есть возможность нажарить вкусных чебуреков, особенно когда плотный график работы. А вот купить такую вкусняшку в готовом виде самое то. Недавно попробовал чебурек от горячей штучки.

Вернее, не чебурек, а целый чебуречище. Именно название меня и привлекло. Упаковка привлекательная, можно почитать состав и узнать сроки. После того как я открыл упаковку, внутри обнаружил аккуратно сформированный чебурек с фигурными краями. Выполнен и правда качественно.

Видно, что он не тоненький, а значит, внутри, может быть, много начинки. На самом деле так и получилось, когда я его разогрел в микроволновке и укусил, то внутри было действительно много мясной вкусной начинки.

Она сытная и натуральная. В мясной фарш добавлены душистые специи.

В сумме с тоненьким хрустящим тестом, это очень вкусно. Чебурек съел буквально за 1 минуту, захотелось ещё. Теперь буду знать, чем можно перекусить, когда сильно хочется кушать в течение дня.

РадиквАдикрекомендует
Официальный представитель Аби Продакт
09.01.2025
Добрый день! Приятно знать, что вы высоко оценили вкус нашего Чебуречища. Спасибо за отзыв!