Опубликовано 6 Май, 2020 - 09:31

С домашними чебуреками ничто не сравнится, но иногда хочется съесть какую-нибудь дрянь под видом чебурека. Хочется - нате!

Этот "шедевр" кулинарии и маркетинга я увидела в магазине и сразу купила, потому что я была обязана попробовать это мясосодержащее изделие (!) и всё вам рассказать 😊

Масса этого чебуречища 140 грамм. Ну... в ларьках по тяжелее продаются, на мой взгляд.

Упакован чебуречище в шуршащую обёртку, наподобие мороженого. Ну а что, это тоже замороженный продукт же.

На обёртке есть нужная информация.

В том числе и состав. Что мне нравится у этой марки, так это то, что они пишут состав вот так раздельно и видно, где бяки больше, где меньше. В данном случае больше в фарше, а тесто вполне кошерное.

Здесь же находим способ приготовления. На сковороде я не рекомендую всё же такое разогревать, лучше в микроволновке - это равномернее будет.

И если замороженый продукт мало чем пахнет, то при разогревании запах вырывается на волю и вот она - чебуречная на дому!

Внешне это чебурек как чебурек, но нам же интересно заглянуть внутрь!

А внутри некое подобие мяса. Очень похоже на то, какое бывает в покупных, не очень дорогих пельменях: невнятное, соевое, спрессованное до невозможности. Ну уж какое есть.

Но написано же "больше мяса!". Не знаю, что там лежало, когда было меньше, но сейчас вот столько пространства в чебуречище остаётся мясом не охвачено:

То есть мало того, что мясо тоненькое, так его ещё и не на всё тесто хватает.

​​​​​​Сам чебуречище суховатый, хрустящий, не сильно сочный. На вкус так себе, если только с большой голодухи поесть. Мне не очень понравился, не соответствует он заявленному масштабу.

Ещё "Горячих штучек":

Чебупицца Горячая штучка Курочка по-итальянски

Чебупицца пепперони Горячая штучка

Пельмени Горячая штучка "Бульмени" с говядиной и свининой

Полуфабрикаты ЗАО "Мясная галерея" Горячая штучка Круггетсы сочные

Orange444не рекомендует
06.05.2020
Спасибо за правду-матку. Даже в соседнем ларьке мяса кладут побольше....
Вот именно.
На здоровье.
))))
06.05.2020
Да, наши маркетологи жгут прямо напалмом.
07.05.2020
Покупал эту продукцию и остался доволен, чебурек сочный и вкусный, мяса достаточно, как в обычных чебуреках. Может вам партия неудачная попалась просто.
08.05.2020
Ну пишу про то, что попалось. Мне не понравилось.