Опубликовано 24 Февраль, 2020 - 09:28

Вслед за чебупиццами "Курочка по-итальянски" и "Пеперони" было решено пойти в разнос и попробовать очередной шедевр от "Горячей штучки" с психоделическим названием Круггетсы.

Да, если много кушать такой бяки, то рано или поздно и вам в голову будут приходить подобные названия, а не цитаты из мировой классики. Будьте бдительны! А бдить есть зачем, ведь состав у этих круггетсов такой, что любой макдаковский бургер отдыхает. Фото приводить не буду, там очень мелко написано, просто верьте на слово. Хотя этого следует ожидать, потому что ничто, что готовится за 2 минуты в микроволновке, не достойно доверия.

Но перспектива заманчивая: ни тебе жарить, ни варить не надо, всё быстро и до безобразия просто.

Внутри весёленькой упаковочки довольно спокойный контейнер с круглыми шариками куриного фарша с множеством добавок, обвалянного в какой-то панировке. Круггетсы - это те же наггетсы, только круглые. Наггетсы я не люблю. Зачем купила круггетсы - загадка даже для меня...

Так блюдо выглядит уже в готовом к употреблению виде:

На фото заметно, что панировка - это всё то же тесто, вероятно, что и в чебупиццах. И оно довольно плотное, я бы сказала, резиновенькое (резала острым ножом, если что).

Запах чуть менее чебуречный, но всё равно ясно, что до попадания в контейнер изделие или жарили в масле или ещё как-то обрабатывали подобным образом.

На упаковке значится "сочные". Интересно узнать, какие тогда НЕ сочные, потому что эти сочные круггетсы весьма НЕ сочные. Начинка суховатая, от курицы одни воспоминания. А ещё это просто не вкусно. Своих денег даже по акции оно не стоит.

С горем пополам я съела это изобретение местных производителей, но ела исключительно с вот этим соусом "Стебель бамбука" и просто с майонезом, потому что просто так круггетсы совершенно никакие.

Не куплю больше и вам не советую.

Есть и другие изобретения этого многогранного холдинга, например:

Пельмени Горячая штучка "Бульмени" с говядиной и свининой

Сосиски "Ядрена Копоть" классические

Колбаса сырокопченая Стародворье "Швейцарская"

Достоинства
  • Быстро
Недостатки
  • Большая калорийность
  • Невкусные
  • Тесто сильно в масле
Orange444не рекомендует
27.02.2020
А мне наоборот круггетсы очень даже нравятся. Вкусные, не жирные. Если на них акция есть, то я покупаю сразу несколько пачек, про запас)
28.02.2020
А у меня вот обратное мнение.