Опубликовано 14 Июнь, 2015 - 22:48

Не так давно познакомилась интересной маркой «Горячая штучка», производящей полуфабрикаты. У нас в магазине «Метро» я увидела такие необычные продукты как чебупели, чебупицца и бельмеши. У этих полуфабрикатов привычная нам начинка из пельменей, пиццы и беляшей, но в очень вкусном хрустящей тесте. Из всего опробованного мне больше всего понравились бельмеши.

В яркой привлекательной упаковке находятся 10 штучек бельмешей. На ужин одному человеку хватит, а если с гарнирчиком вроде пюре, то и на двоих. Такая упаковка стоит у нас 85 рублей.

Состав очень даже привлекательный. Никаких дополнительных вредностей. Все берется натуральное (мясо, мука, лук и т.д.), без добавок консервантов.

Готовится полуфабрикат очень легко – 2-3 минуты в микроволновке (но так менее вкусно) или поджарить на сковородке в течение 10 минут.

Могу сказать, что очень вкусно. Отличая мясная начинка и хрустящее тесто. Поэтому этот продукт периодически бывает на нашем столе.

Советую попробовать!

Достоинства
  • Быстро готовить
  • Необычное блюдо
  • Сытные
  • Хрустящая корочка
Недостатки
  • Все-таки полуфабрикат
развеселаямадамрекомендует
15.06.2015
Бесподобно выглядят 😁
Согласна) 😉
31.10.2015
А их можно кушать с гарниром? Даже не знала...
С гарниром можно все есть)
27.06.2018
Мне тоже очень нравятся бельмеши, вкусные и мяса в них много!
17.12.2018
я тоже жарю чаще, чем делаю в микроволновке.
вкусная закуска. тесто тонкое и хрустящее на сковороде получается, мяса достаточно. мне хватило))
Да, на сковородке однозначно вкуснее.