Опубликовано 14 Август, 2017 - 12:07

один раз
    149 руб

Сегодня я решила поделиться с вами своим мнением о Креме для чистки металлических поверхностей серии "дом faberlic".

Так выглядим туба с кремом

Я ранее много слышала об этом средстве и так как оно мне пришло в подарок по стартовой программе в Фаберлик, решила опробовать на деле ( в каталоге его примерная цена 149 руб, я его получила за 34 рубля).

Изготовитель заявляет, что крем мягко удаляет застарелые загрязнения, нагара, сажу и тд...

Нужно нанести крем на загрязненную поверхность, равномерно распределить, выдержать несколько минут, затем немного потереть губкой и смыть водой.

Моя сковорода под обильным слоем крема (наносила зубной щеткой)

Я для опыта взяла самую грязную сковороду, нанесла крем, для начала оставила на 10 минут, но средство не очистило ничего. Пришлось выдержать около часа, результаты на фото.

Моя сковорода после очистки

Как видно на фото крем не справился с таким нагаром, да возможно он работает на более не загрязненных поверхностях, но изготовитель пишет, что крем справится с застарелыми загрязнениями. К сожалению это не так.

Тюбик имеет откручивающуюся крышечку

Дополнение к отзыву:

Так и стоял у меня этот крем на полочке, в один момент все моющие средства в доме закончились, и я вспомнила про этот крем. Решила дать ему еще один шанс! Очистила не сильные жировые загрязнения с чайника, кастрюль, крышек от них. Почистила так же краны. С этими небольшими загрязнениями он отлично справился. Сантехника блестит, крышки сияют, чайник отражает всю кухню )))

Но все таки я его не рекомендую (( Ведь есть и другие средства, а производитель нам обещал золотые горы )))

И еще не много информации. Стоял крем у меня крем без использования примерно три месяца. При выдавливании средства выходила вода, крем стал другой консистенции, не много изменился запах. Не помню какой у него срок годности, но видимо именно это влияет на качество продукта ((

Достоинства
  • Не агрессивный
  • Не царапает
  • Придает блеск., устраняет тусклость
  • Приятный запах
  • Удобно и быстро чистит металлические поверхности н
  • Эффект полировки
Недостатки
  • Не исполняет обещаний
  • Не удаляет застарелые загрязнения, нагары.
  • По истечении времени вместе с кремом выходит жидко
  • Расслаивается
  • Удаляет только свежую грязь
  • Чистит не всё
Nushenka.aне рекомендует
Я этот крем тоже не поняла. Никак не заходит. 😞
Мне больше понравился гель для плит, вот им пригорелости на кастрюле отлично удалила.