Доброго времени суток , уважаемые читатели !
Данный продукт приобрела я по стартовой программе Фаберлик. Я вообще многие продукты Эйвон и Фаберлик приобретаю по очень низким ценам , потому что я представитель-консультант . Поэтом сильно не расстраиваюсь , если продукция меня разочаровала. Я прочитала много восторженных отзывов от консультантов Фаберлик в одной из групп соцсетей , поэтому очень ждала это средство . Ну и в общем я очень рада , что не купила его раньше по полной цене , а всё таки дождалась по старт программе. В каталоге обычная стоимость 139 руб. Мне этот крем для чистки обошёлся вроде 65 руб. И поверье , это реальная его стоимость.
Что мне нравится в Фаберлик , это то , что продукция в основном запечатана . И ты точно знаешь , что никто этим не пользовался до тебя.
Далее смотрите мой коллаж из фото ,,до и после,, .
Взяла достаточно грязное блюдо. Нанесла крем на несколько минут , как написано в инструкции . Но в инструкции не написано , сколько именно минут надо держать. Поэтому я держала 15 минут. Но результат меня не порадовал. Смылся только жировой слой. Далее намазала ещё раз и подержала ещё 15 минут. Очень тщательно тёрла щёткой для посуды , но увы. Конечный результат так себе. Сделала вывод , что этот чистящий крем убирает только жировые и свежие загрязнения , а застарелый нагар не берёт. И вообще , чистила я с большим усилием. Так что скорее это мои руки так отчистили блюдо , а не чудо-крем.
Не рекомендую его , пустая трата денег. Крем конечно использую , как средство для мытья посуды.
Спасибо за внимание ))