Опубликовано 10 Май, 2016 - 01:07

О, как же я люблю всякие несмывашечки для волос! Ведь именно они являются неотъемлимым штрихом всуходе за волосюшками.

В данных постах я уже рассказала о своих впечатлениях об использовании средств из розовой серии :

- http://irecommend.ru/content/khit-super-lineika-no...

- http://irecommend.ru/content/balzam-dlya-volos-bel...

- http://irecommend.ru/content/blestyashchie-volosy-...

Настало время рассказать о несмывашечном bb beauty balm smooth & sleek.

Волосы у меня имеют склонность быть сухими по всей длине, ближе к кончикам ситуация накаляется до красна.

Бьюти бальзам помещен в пластиковую тубу. Цвет тубы рооозовенький, очень красивый.

Бальзам белого цвета с очень приятным ароматом.

На ощупь как жидковатый крем, после его нанесения на волосы, руки остаются чистыми, без маслянных или скользких ощущений. Для меня это огромный плюс. Ведь после нанесения многих несмывашек для волос, руки остаются скользкими.

В несмывашках я люблю консистенцию крема, ведь имено данная консистенция распределяется по волосам легко и равномерно.

После мытья волос, я их подсушиваю полотеничком, тщательно расчесываю, разделяю на мелкие пряди. На каждую прядь я наношу на ладони бальзам, растираю между ладошек, хорошо распределяя по всей длине.

После того как я нанесла бальшам на все пряди, жду минут 20-30 и снова расчесываю волосы.

После высыхания, волосы становятся более напитанными и эластичнвми, хорошо расчесываются и имеют красивый блеск.

С точки зрения простого потребителя, бальзам осень хороший, он не дает "высыхать" волосам до следующего мытья волос.

Аромат на волосах я перестаю ощущать примерно через час. Волосы сушу естественным образом, периодически расчесывая их.

Как Вы видите по фото, волосы имеют довольно хороший вид и волоски лежат один к одному.

На тубе как всегда есть определенные обещания, данные производителем, но я не обольщаюсь.

По моим ощущениям, после применения данного средства, точно есть определенный ряд эффектов:

1. Увлажнение;

2. Питание;

3. Визуально красивый вид;

4. Помощь секущимся кончикам (на основании увлажнения и питания).

Повторю ли я еще раз это средство? Думаю да. Стоимость не высокая, эффект есть. Скоро лето, а значит солнышко беспощадно будет вытягивать влагу из волос, буду волосикам помогать.

ururushaрекомендует
10.05.2016
я бы попробовала такой бальзам, хороший эффект, и небольшая цена)
10.05.2016
обожаю несмывашки