Опубликовано 24 Апрель, 2014 - 23:26

Купила я вчера этот крем, точнее он похож на свежевзбитый мусс)

Текстура просто супер, даже выглядит вкусно)
Когда увидела рекламу в журнале, сразу захотела его попробовать. Но думала почему то, что он размером побольше, представлялась баночка размером с пудру, оказалось это нечто среднее, в бутылке 18 мл мусса
В баночке 18 мл кремика

Стоимость по акции за 250 руб.

баночка маловата

Характеристики и мои ощущения поле первгого раза использования, а точнее его ПЛЮСЫ:

• У меня тон 50, бежевый, оттенок без желтизны, очень схож с кожей.
    Свотч. Кажется, что тяжеловат, но по консистенции он легкий прелегкий, ра стушевывается хорошо
    если даже оставить непрокарс, то в целом не заметно, из-за его тонкой текстуры.
  • Текстура легкая, я бы сказала невесомая. даже запах почти неуловим, а точнее - его нет.
  • На лице неощутим, (предыдущий мой тон крем от мейбелин, кажется маской по сравнению с этим.)
  • Плотность покрытия средняя, я почему-то думала он немного погуще. может мне покаалось так в тестерах. По факту, его кончистенция схожа с консистенцией сметанки)
  • Поры не забивает, не скатывается, при этом скрывает НЕБОЛЬШИЕ неровности на коже.
    На кожу ложится тонким почти невидимым слоем, маскируя недостатки
    С более глубокими повреждениями (как на подбородке у меня сейчас) справляется хуже.
    ох не знаю как их убрать, эти шероховатости, если бы можно взять ластик и стереть, стерла бы...
  • Наносится легко и равномерно. Ни ощущения стянутости, ни сухости не ощущаю.
    Синяки и неровности словно стерты
    Он как будто даже увлажняет слегка. на фото: без макияжа, только мусс, и мой ежедневный макияж
    на фото: без макияжа, только мусс, и мой ежедневный макияж. Ссори, на сонной фотке глаза и щеки расползлись)))
а теперь МИНУСЫ:

• непродуманность упаковки. Приходится лазить туда пальцами. Негигиенично)
  • объем баночки маловат на мой взгляд
Достоинства
  • Легкое нанесение
  • Нет эффекта маски
  • Приятная воздушная текстура
  • Скрывает недостатки
  • Хорошо растушевывается
Недостатки
  • 18 мл. смех))
  • Маскирует, но не идеально
  • Неудобная баночка
Мила_Срекомендует