Здравствуйте, дорогие девушки!
Впервые этот тональный крем я попробовала у подруги, результат понравился:) И когда заветная баночка Whipped cream foundation от Max Factor попала ко мне в руки, я с энтузиазмом принялась тестировать его в полевых условиях:)
Начну с достоинств:
1. Нежная текстура на водной основе с глицерином в составе легко распределяется по коже как пальцами, так и кистью.
2. Оттенки в коллекции есть и для белоснежек, и для смуглянок.
3. Прекрасное матирование! У меня нет особых проблем с кожей, главная задача тонального для меня - выровнять тон и сделать мою склонную к жирности кожу матовой (желательно надолго). С Whipped cream foundation матирующая салфетка мне потребовалась только через 7(!) часов.
4. Не лежит маской, при грамотном подборе оттенка сливается с тоном кожи.
5. Не забивает поры!! Это один из самых важных для меня критериев при поборе тонального крема.
Особенности средства:
1. Как и любой тональный крем, направленный на матирование, при недостаточном увлажнении кожи может подчеркнуть шелушения.
2. Маскирующая способность средняя: небольшие покраснения и недостатки кожи скроет, а вот крупные и яркие воспаления необходимо дополнительно проработать корректором/консилером.
Недостаток один (наверное я придираюсь):
Неудобная баночка, я не любительница лазить в средства для лица руками. Но я нашла выход)) Набираю средство пластиковой палочкой от мороженого, так гигиеничнее.
Фото ДО и ПОСЛЕ и в полном образе:)
Ставлю отлично!
Надеюсь, что мой отзыв будет Вам полезен!