Опубликовано 16 Апрель, 2014 - 20:12
Тональный крем? Мусс? Нет! Крем-мусс. Очередная новинка от Max Factor, причем довольно неплохая! Поставила бы 5, но есть минусы... Whipped cream foundation в оттенке 50 + ФОТО
Достоинства
- Визуально улучшает рельеф кожи
- Выравнивает тон
- Легкое нанесение
- Нет эффекта маски
- Приятная воздушная текстура
- Стойкий
- Хорошо растушевывается
Недостатки
- Подойдет не всем
- Силиконово-парабеновый состав
Sea-sрекомендует
На коже очень даже достойно смотрится! 😘
У тебя такие глазища красивые! 😲 ❤️
У тебя такие глазища красивые! 😲 ❤️
очень понравилось как он лег, и то что такой скользкий тоже понравилось)) люблю такие текстуры,они хорошо скользят по коже, а то бывает как глина(( Скажи, а он может сильно подчеркнуть мелкие шелушения?
Когда увидела ваши глазки...,забыла про тональный крем 😁 ,
реснички воздушные,как крылья стрекозы ❤️
реснички воздушные,как крылья стрекозы ❤️
Жень, а я не удержалась, и купила себе полную версию - до того мне его силиконистая текстура понравилась. А еще я с ним не блещу долго! Вотъ)
сидит на коже очень хорошо, не видно его даже) хотя хотелось бы фото без вспышки при дневном освещении)
Смотрится на вас супер, но Max Factor создает слишком уж убийственные составы для кожи 😊
Смотрится очень естественно! Нет эффекта маски, ни забитых пор - просто отличный результат! 😊
Вредная Анна, спасииибо!)
Алёна, у меня кончик носа шелушится и чуть-чуть на щеке. Когда только нанесла немного видны шелушинки, но после того как он усядется вообще ничего не видно) вообщем сколько наблюдала за ним, ничего не подчеркнул
EVGENIA _ 27, ой, спасибо большое! 😊
Таня, да-да, помню твой отзыв) у меня тоже довольно долго блеска нет, в этом ему плюс)
Viva Voce, вроде как да) правда составы не оч
Chebick, спасибо! Да, неплохой продукт
Martsypan, можно-можно))
La_Sirene, эх, кажется... 😂 но спасибо-спасибо!))
ira.irina, делала фото без вспышки, получилось чуть размыто, искажает эффект(
LILA, спасибо! Да, про составы полностью согласна 😞
Елена_11599, спасибо большое! Матирует хорошо, но смотря какая кожа) если ближе к жирной - я бы посоветовали закреплять пудрой
Su krashenaya, благодарю! Ах, эти родинки))) раньше не нравились они мне))
lisiчка, и мне понравилось, как смотрится) спасибо!
Всем спасибо, девушки 😊
EVGENIA _ 27, ой, спасибо большое! 😊
Viva Voce, вроде как да) правда составы не оч
Chebick, спасибо! Да, неплохой продукт
Martsypan, можно-можно))
La_Sirene, эх, кажется... 😂 но спасибо-спасибо!))
ira.irina, делала фото без вспышки, получилось чуть размыто, искажает эффект(
LILA, спасибо! Да, про составы полностью согласна 😞
Su krashenaya, благодарю! Ах, эти родинки))) раньше не нравились они мне))
lisiчка, и мне понравилось, как смотрится) спасибо!
Всем спасибо, девушки 😊
Ого! Эффект очень понравился! У меня с муссами не сложилось (но такой и не пробовала), вели себя паршиво, размазывались как советский пластилин по лицу.
и я на заметку возьму, где-то ближе к осени;)
в целом, эффект понравился этого муссо-силиконистого крема)))
в целом, эффект понравился этого муссо-силиконистого крема)))