Опубликовано 18 Март, 2014 - 22:32
Люблю, обожаю, рекомендую!
Достоинства
- Долго держиться
- Малый расход
- Не подчеркивает недостатки кожи
- Не сушит кожу
- Перекрывает круги под глазами
- Сглаживает кожу
- Удобный апликатор
- Хорошо смывается
Недостатки
- Нет!
asia1рекомендует
и вправь прям слился с кожей и освежил взгляд! 😊 что за чудесные тени на Вас? тааак красиво сияют!!! 😉
EvaKarma Спасибочки :D. Хе.... хе.... а это блеск для губ от SISLEY :). Но так можно любой блеск для губ с блестками нанести и он будет сиять.
Заинтересовали этим продуктом 😊 а какая у него цена и объем ? Сейчас пользуюсь консилером от Guerlain , он мне нравится , но крайне смущает цена за такой маленький объем )) поэтому хочу попробовать что-то еще 😊
Видимо у меня такой же блеск))) Я на него отзыв думаю написать, он кассный) Ну и консилер классный эт само собой 😁
DevilLina Да, блеск хороший и консиллер тоже! 😊
Baby Doll Но на счет веса я не уверена, но то что его хватает на долпо и он классный- это точно!
Да маскирует и вправду очень хорошо и незаметно. Но всё же с весом думаю вы слишком преувиличили, не бывает консилеров с такой массой. Они обычно от 2,5 до 6 мл максимум. И да, извините, не хочу язвить, но вы упомянули как-то что вы сама косметолог, тогда должы знать, что у консилеров срок годности не более 18 месяцев. Не боитесь им пользоваться более 2 лет? Это уже сборщик всевозможных бактерий... А вызов полезен конечно же.
Lenita23 Про вес не буду настаивать, не знаю. Даже на официальном сайте не написан вес. А по поводу срока годности именно потому что я косметолог и визажист, я не боюсь пользоваться этимм продуктом. Этот продукт не испорчен и в нем столько антибактериальных ингредиентов, что вполне хватит на 3 года ато и больше.
Согласна, каждый хозяин своей кожи. Если это не вызывает побочных эффектов и аллергических реакций то почему бы и нет. Парфюм тоже не рекомендуется использовать после трех лет с даты выпуска, но всё же у меня в коллекции не раз бывали и такие случаи. Всегда ждём от вас новых отзывов на новые продукты.