Всем привет!? Хочу с Вами поделиться об этой чудо маске,учитесь на моих ошибках?
Для начала опишу свое состояние волос для полной картины.
скудный состав.
Волосы у меня жесткие и густые,слегка сухие?от многочисленных окрашиваний явно пострадали.
Обычно кокосовое и какао масло меня выручает (масла грею и на волосы наношу часа на 2), от того и взяла маску кокосную.
Если подробно посмореть состав скудный,но все самое необходимое,что бы не перегружать волосы.
Т.к. волосы у меня густые и моментально все впитывают,то от такого объема я была в восторге-1000мл. Обычного тюбика мне хватает на 7-9 помывок,а тут прям на полгода сразу?
Запах маски приятный - сладкий кокосик?
При нанесении на влажные волосы маска не течет и пока я выжидала время никуда не утекла? Наношу маску,закручиваю в фигулинку и на 20 минут под пакетик.
Маска оооочень тяжело смывается с волос и когда высыхают волосы,то начинается к-к-комбооо?
За месяц использования вот с чем я столкнулась:
?заявленое "легкое расчесывание" я так и не дождалась,а наоборот- фиг расчешешь,хотя и не запутаны?
?увлажнение и питание,тоже обошло меня стороной? поэтому использовала допольнительно не смываемые масла. Но все равно какой то пипец...
?и никакого намека на блеска? а наоборот вид у волос стал тусклый...
Осталось у меня больше половины банки и я решила все таки прекратить использование и начать лечение волос? т.к. теперь я осталась в долгу перед своими волосами?Они в итоге пересушены,печальные, тяжело расчесываются и состояние желает лучшего.Серьезно,лучше бы просто мыла шампунем без использования этой bio-маски?а на эти деньги купила бы себе чащечку кофе☕ <-лайфхак от пустых трат.
Возможно,тем у кого другая структура волос эта маска подойдет,но на густые жесткие волосы НЕТ? Брала маску кокосовую от ECO,вот от нее я осталась в восторге (позже напишу отзыв).
Бонус тут только нашла в цене и объеме?Ну и брала я в самом Organic Shop где меня угостили вкусным чаем?
Доброго времени суток))) а мне данная маска вообще не понравилась, как я только не пыталась, и что только ни делала, результат мало того что никакой, дак она жутко сушит волосы,они становятся жёсткими и сухими.