Опубликовано 25 Май, 2017 - 16:19

Хочу поделиться своими впечатлениями от использования моментальной Express Bio-маска для волос 2 в 1 легкость и расчесывания + увлажнение от ORGANIC SHOP.

Пользуюсь ей уже более 4-х месяцев вместе со своей сестрой.

Увидев эту маску в магазине, я долго сомневалась покупать её или нет. Но большой объем (1000 мл.) и небольшая стоимость (420 руб.) взяли верх над сомнениями. И я не пожалела.

От производителя

Моментальная еxpress био-маска обеспечивает максимальный увлажняющий эффект, мгновенно преображая волосы за считанные минуты. Профессиональная формула 2 в 1 восстанавливает целостность гидролипидной пленки и приглаживает чешуйки кутикулы, что значительно облегчает процесс расчесывания волос.

Состав

Состав не является абсолютно органическим, но для себя считаю его приемлемым.

В составе четыре ингредиента с низкой оценкой:

Distearoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate - кондиционер для волос, антистатик, эмульгатор, диспергатор, растворитель, антимикробный компонент. Вызывает раздражение на коже и при попадании в глаза.

Cyclopentasiloxane - производное силикона. Стабилизатор силиконовых эмульсий. Обеспечивает ощущение гладкости, сухости и отсутствия жирности. Растворитель, защитная функция. Используется в средствах от морщин, в средствах для волос, в дезодорантах и т.д. Может вызывать раздражение кожи.

Behentrimonium Chloride - Кондиционер для кожи и волос, смягчающий компонент, антистатик. Вызывает раздражение на коже и слизистой оболочке.

Bis (C13-15 Alkoxy) PG-Amodimethicone - Применяется в кондиционерах для волос. Придает гладкость волосам.Производное силикона. Образует на коже пленку, стягивая ее, забивает поры. Вызывает появление перхоти и выпадение волос при длительном применении. Создает пленку на волосах, препятствующую попаданию в структуру волос полезных ингредиентов. Не разлагается в природе.

Но также есть и полезные ингредиенты: масло авокадо, кокосовое масло, масло какао и облепиховое масло.

Способ применения

На чистые, еще влажные волосы, нанесите небольшое количество маски для волос, распределите по всей длине. Сделайте мягкий массаж, затем смойте водой через 10-15 минут.

Для меня 10-15 минут это не экспресс маска. Использовала маска и на 10-15 минут и на 5 минут. И в том и в другом случае результат хороший.

Результат

По консистенции маска очень густая и соответственно расход у неё минимальный. Аромат просто великолепный! Кокосово – карамельный. Сладкий, насыщенный. На волосах остается приятные ненавязчивый шлейф.

Волосы после использования гладкие, рассыпчатые и очень «скользкие». Поэтому расчёсываются просто на ура.

После первого использования дикого восторга не было. Хороший бальзам и не более. Но маска на моих волосах даёт хороший накопительные эффект. Через месяц регулярного использования волосы на кончиках стали менее сухими.

Вывод: маской осталась очень довольна. Соотношение цены и качества на высшем уровне. Единственный недостаток, найти эту маску в продаже довольно сложно.

К покупке рекомендую!

Спасибо, что заглянули!

Набор для вышивания Tiger Chilling Out от Dimensions

Губная помада Avon Матовое превосходство

Паста для шугаринга своими руками / Шугаринг (сахарная эпиляция) в домашних условиях

Термозащитное средство Gliss kur Масло - спрей

Контактные линзы OK Vision Fusion

Витамины Vplab Ultra Women's Multivitamin Formula

Достоинства
  • Блеск волос
  • Большой объем
  • Приятная цена
  • Смягчает волосы
  • Текстура густая, не течёт
  • Убирает пушистость
Анна Романоварекомендует