Опубликовано 16 Октябрь, 2014 - 12:00

О сайте [ссылка] я узнала из отзывов на irecommend. Спасибо всем, кто поделился опытом.

Начну с самого начала, с первого впечатления, а оно просто превосходное. Честно говоря, такие деньги я на Айреке не зарабатываю. За первые 3 дня я написала комментариев и отзывов на 120 рублей. Эти деньги можно сразу же вывести на электронный кошелек. Мне эти средства были перечислены в течении 1 часа.

Как писали уже другие, для того, чтобы выполнять платные задания, нужно сдать так называемый экзамен. Мне попалось задание о глобальных катастрофах на Земле. С этим заданием я справилась очень легко, тем более описать там можно было все это дело на 400 знаков. Через 3 дня поступило одобрение и мне сразу присвоили первый ранг.

Виды заданий для заработка здесь абсолютно разные: можно наполнять форумы, писать отзывы об интернет-магазинах, о товарах, примеры на картинке

Напротив каждого задания указана сумма, которую начисляют за выполнение работы. Все продумано. Если заказчик по каким-либо причинам не смог проверить сделанное Вами задание, то комментарий автоматически принимается без проверки и деньги за него начисляются на Ваш счет через 3 суток. То есть возможность обмана со стороны заказчика исключена.

Пока у меня всего лишь первый ранг, но хочу всем сказать, что здесь даже с первым рангом легко заработать -40-50 рублей в день без напряга. При достижении более высших рангов будут предлагаться задания с более высокой оплатой.

В общем, всем спасибо, кто меня натолкнул на qcomment. теперь я там завсегдатай.

Достоинства
  • Интересно
  • Можно быстро заработать минималку
Sashunyaрекомендует
16.10.2014
я на этом сайте чуть больше месяца, но деньги выводила уже 15 раз. С чего вы взяли, что можно только раз в месяц?
16.10.2014
Хм, интересно, я прочитала об этом в рубрике "Вопросы и ответы", надо попробовать чаще, спасибо.
11.11.2014
как только вы набрали минималку - 100 рублей - можете смело ее выводить