Опубликовано 22 Декабрь, 2022 - 14:20

несколько дней

Всем привет. Если бы существовал клуб анонимных сладкоежек, скорее всего я бы его посещала. Я сладкоежка. Если пью чай, а на столе стоит вазочка с конфетами. Остановится только на одной точно не смогу. Ну я на днях мне подарили коробку конфет. Естественно, пока не вскрыла и не попробовала, не успокоилась.

Общая информация:

Бренд: PERGALE

Название: MILK BERRIES

Набор шоколадных конфет с молочным шоколадом

Масса 117гр

Количество: 16шт

Вкус: клубничная начинка, черничная начинка, вишневая начинка, малиновая начинка

Состав очень уж большой.

Упаковка: красивая коробочка нежно голубого цвета с изображением конфет 4 разных форм и у каждого своя начинка, с изображением этой ягоды. Коробочка с двух сторон была закреплена прозрачным фиксатором, защита от вскрытия. Который без проблем открылся, обратно его уже не заклеишь.

Внутри еще одна фольгированная защита. Надежность от вскрытия 100%. Вскрывать ее тоже удобно, есть специальная штучка, за которую держишь.

Внутри стандартная пластиковая ячейка, как у всех шоколадных конфет в коробке. И 16 конфет по 4 одинаковой формы и начинкой.

Конфеты с красивым штампом, ну или можно сказать рисунком сверху. Довольно таки толстенькие.

Употребление: в начале я хотела разрезать и красиво сфотографировать конфету, к сожалению этого не получилось сделать. Конфета разломалась, а начинка начала вытекать.

Ну мы же конфета не фотографировать, а кушать будем, поэтому особо не переживала.

Первая, которую я попробовала квадратная, с малиновой начинкой. Шоколад достаточно вкусный, молочный. А вот начинка как то не очень вкусная. Показалась что очень много ароматизаторов. Ну, так как я сладкоежка, естественно ее съела. С чаем вполне можно.

Остальные вкусы оказались такими же. Начинка вкуснее, когда растекается, не люблю есть конфеты с холодильника.
Конфеты оказались на любителя. Эти подарили - мы попробовали. Сама не куплю.

Достоинства
  • Компактные
  • Молочный шоколад
  • Очень привлекательная упаковка
Недостатки
  • Невыразительный вкус начинки