Опубликовано 5 Январь, 2022 - 14:03

Люблю сказки, так что решила посмотреть это кино. Кратко: муж ушел на 20 минуте, я решила дать фильму шанс. Актеры средненькие, играют не очень, в фильме много ляпов, но главное - полное отсутствие царской сказочной атмосферы, нету искорки и ощущения волшебства.

Сама история не очень интересная и я не буду спойлирить - сказку про Золушку вы все знаете, так что здесь увидите ее просто в своем видении и интерпретации.

Такие фильмы ремейки на известные истории смотришь ради красивых актеров, наполнения и декораций - здесь же фильм подкачал во всех проявлениях.

Декорации минимальные, спецэффектов нет, герои так себе - золушка видно по морщинам гораздо старше принца, при этом она супер женщина которая все умеет, принц - парнишка - переросток, который не имеет своей точки зрения и слушается мамочку и папочку на уровне мальчишки подростка. Мачеху вовсе сделали похожую на графа дракулу.

Каких то речей - очей - любовной линии здесь тоже нет. Точнее как ее может не быть в истории про Золушку? Но точнее, снято все настолько плохо, что видны только ляпы и сама по себе история с супер женщиной.

В общем, считаю что муж сделал правильно, когда ушел через 20 минут, а у меня никакого послевкусия и полное разочарование.Не советую

Расскажувсене рекомендует