Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте.
Не так давно я написала хвалебный отзыв о маске для волос от компании Elizavecca и до сих пор я в полнейшем восторге, именно, поэтому решила заказать ещё одно средство для волос представленное фирмой.
Эссенция для волос с коллагеном причём несмываемая, обожаю средства для волос, которые не надо смывать.
Но все прошло не так гладко, как хотелось бы....
Основная информация.
Бренд: Elizavecca.
Зона применения: волосы
Обьем: 50 мл.
Цена: 800 рублей.
Можно приобрести: Wildberries, Krason, bery.
Срок годности: до 2022 года.
Страна производитель: Корея.
Упаковка.
Упаковка
Эссенция хранится в небольшой картонной коробке белого цвета с изображением головы девочки с длинными волосами, а по мере открытия упаковки волосы у девочки становятся все длинные и длиннее.
На 2ух сторонах упаковки есть вся необходимая информация, но на английском и корейском языках, дополнительно перевода на русский нет.
Само вещество запаяно в тюбик белого цвета с все тем же изображением.
Тюбик снабжён контролем первого вскрытия, на шве выбит срок годности.
Описание.
Эссенция для волос с коллагеном Elizavecca CER-100 Collagen Coating Protein Ion Injection незаменима для сухих, поврежденных горячими укладками или неполноценным уходом волос. Несмываемая эссенция увлажняет волосы, делает их более сильными и эластичными, придает им гладкость и блеск, облегчает расчесывание и укладку. В состав средства входят шелковые аминокислоты, коллаген, кератин, желатин и комплекс органических экстрактов овощей.
Оценка компонентов состава согласно данным сайта "экоголик"
Тип: эссенция для волос
Тип волос: все типы волос.
Запах: приятный, не навязчивый.
Консистенция и цвет: почти прозрачное вещество, скорее, жидкой консистенции
Использование.
1. Выдавить необходимое количество средства.
2. Растереть в ладонях и нанести на волосы.
3. После нанесения эссенцию я распределяю расческой.
4. Итог. Не смывать.
Мои выводы.
До/после
О волосах.
Волосы, как вы можете видеть, у меня довольно длинные и прямые, но они переодически подвергаются осветлению, поэтому я стараюсь за ними ухаживать, если интересно как, много информации написано здесь.
О продукте.
Начну с самого начала, с упаковки.
Мне кажется, было бы удобнее использовать распылитель или какой либо дозатор, а не тюбик, но это не минус, просто мысли в слух, жидкова то средство.
Наносится эссенция легко, но не стоит перебаршивать, наносить надо по немногу.
Волосы после нанесения блестят, мягкие, напитанные, хорошо пахнут и расчесываются без проблем.
Я бы не стала использовать эссенцию на жирных волосах, или, как у меня жирных корнях.
Покрываю ей только часть длинны и хорошенько кончики.
До/после.
Расход не большой, но зависит от состояния и длинны волос.
Состав не хороший.
Цена, учитывая расход и эффект, терпимая.
А теперь минусы:
Жирнит волосы.
Эффект держится некоторое время (не до первого мытья) и не является накопительным.
Состав
Плюсы.
Огромный плюс для меня, а если честно, прям, ПЛЮСИЩЕ, средство не надо смывать.