Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброй ночи, сегодня я расскажу Вам об отличной маске для волос от компании Elizavecca.
Чистая кожа и блестящие волосы – визитная карточка красоты и молодости. Поэтому корейский бренд Elizavecca решил сосредоточить свое внимание не только на уходовой косметике для лица, но и выпустил ряд эффективных средств для волос.
У компании пока представлено лишь 2а продукта для волос:
Маска и
Эссенция.
О первой пойдёт речь в этом отзыве, а вот о 2ой я надеюсь написать в ближайшее время.
Основная информация.
Бренд: Elizavecca
Зона применения: волосы.
Обьем: 100 мл.
Средняя цена: 510 рублей.
Можно приобрести в интернет магазинах Beru, krason, chicberry. Ru.
Срок годности: до 2022 года.
Страна производитель: Корея.
Упаковка.
Как всегда с продукцией компании Elizavecca, упаковка шикарная.
На этот раз на упаковке изображено личико с длинными зачесанными вверх рыжими волосами, и при вскрытии коробки волосы становятся все длиннее и длиннее.
Основная информация о продукте напечатана на упаковке на английском языке. Дополнительной информации на русском нет.
После открытия коробочки взгляд "падает" на нарисованные глаза.
Внутри упаковки хранится не большой белый тюбик с маской. На обороте напечатал информация о продукте на корейском языке.
Тюбик снабжён удобной флип-крышкой с дозатором.
И контролем первого вскрытия.
Описание.
CER-100 Collagen Ceramid Coating Protein Treatment – отличная восстанавливающая маска, способная оживить даже самые сухие и поврежденные волосы, а также облегчить их расчесывание.
В составе маски содержится ряд полезных ингредиентов, таких как коллаген, керамиды, кератин, помогающих вернуть волосам эластичность и шелковистость. Кроме того, в составе маски имеются натуральные компоненты, стимулирующие рост волос и укрепляющие сами волосяные луковицы.
Маска наполняет иссушенный волосяной стержень коллагеном, сглаживает чешуйки и обволакивает пленкой, защищая волосы от негативного воздействия, как окружающей среды, так и разных укладочных приспособлений. Она также способствует запечатыванию секущихся кончиков, делая их мягкими и увлажненными. Благодаря маске волосы становятся блестящими и упругими.
Оценка компонентов средства по версии сайта Экоголик.
Тип: маска для волос.
Тип волос: все типы волос.
Запах: приятный, нежный запах.
Консистенция и цвет: кремовая маска молочного цвета.
Использование.
1. Вымойте кожу головы и волосы, как вы делаете это обычно.
2. Слегка подсушите волосы.
3. Возьмите необходимое количество маски, у меня вот столько
4. Нанесите маску по всей длинне волос.
5. Процедура длится 5 - 20 минут, далее маску смываем и сушим волосы.
РЕЗУЛЬТАТ.
Маска - 5 минут
Маска - 20 минут
Мои выводы.
Волосы у меня длинные, но после многих лет осветления тонкие и ломкие.
Эта маска меня очень порадовала.
Наносится средство легко и не течёт.
Смывается не быстро, но волосы в воде супер гладкие и мягкие.
Даже мокрые волосы отлично расчесываются, мне как раз было время бежать за ребёнком, поэтому пришлось расчесать волосы мокрыми, что обычно себе не позволяю.
Влажные волосы
Высохшие волосы блестящие, мягкие, хорошо пахнут, более плотные и приятные на ощупь.
Даже кончики не такие иссушенные и посеченные, как после обычного шампуня.
Такие шикарные волосы у меня бывают после 2-4 часов использования смеси маслянных масок, но это средство не жирнит волосы и смывается не так долго.
Средство волосы не утяжеляет и грязнятся они с обычной скоростью.
Состав средний, но хороших оценок гораздо больше.
Через сутки волосы остаются такими же ухоженными, далее эффект уменьшается.
Про разницу во времени использования маски от 5 до 20 минут, я могу сказать только одно, по результату я её не заметила.
Прошли сутки после 20 минутной маски
Расход средства большой, но это на мою длинну.
Цена, для хорошей, рабочей маски, вполне, нормальная.