Опубликовано 11 Март, 2016 - 09:18

Здравствуйте! Я большой любитель дорам, на данный момент на моем счету более 50 корейских дорам, отмечу, что я смотрю только корейские дорамы, т.к. я без ума от этой страны и более того, изучала корейский язык и мне он очень нравится.

"Большой секрет для маленькой,
Для маленькой такой компании,
Для скромной такой компании
Огромный такой секрет."

О дораме: Стандартная продолжительность корейской дорамы 16 серий по 65 мин! Этот сериал не исключение.

Сюжет:

Мин Хёк (Чжи Сон) – чеболь во втором поколении, холодная личность, человек, который имеет всё, но жаждет мести. Ю Чжон (Хван Чжон Ым) - девушка, пожертвовавшая свободой ради любимого и находящаяся в отчаянном положении, но она никогда не сдается, даже если мир рушится. История их ненависти и любви разворачивается вокруг тайны убийства бывшей девушки Мин Хёка.

Первое впечатление:

Как сейчас помню: Лето;ночь; разряженный планшет, из-за него приходилось сидеть под столом рядом с зарядкой Хих; слезы, много слез. В эту ночь я посмотрела две первые серии, на тот момент это был онгоинг (сериал только выходил) и я так мучилась ожидая выхода новых серий! Мне нравилось ВСЕ в этом сериале: сюжет, актеры (О боже какие актеры! О них попозже)...

На протяжении всей дорамы: Я все думала : " За что и почему? " Сюжет на самом деле интересный, запутанный и каждая серия эта настоящая неожиданность! Могу сказать, что сериал немного жестковат на трудности, которые выпадали героине, ей, правда, было очень тяжело...Много предательств и страданий сопровождали героиню...Больше ничего не буду писать, боюсь написать больше положенного.

HOT!

Актеры!

Ну как вам сказать, именно после этого сериала началась моя любовь к Чжи Сон оппе и вообще парочке Чжи Сон и Хван Чжон Ым =) Чжи Сон просто нереальный красавчик и просто горячий мужчина! Играет он прекрасно, мне правда частенько хотелось его прибить, так он хорошо вжился в свою роль.

Хван Чжон Ым прекрасная актриса, с ее работами я познакомилась сразу после этого сериала. Я считаю, ее очень симпатичной девушкой. Ее игра в этом сериале меня поразила, ее эмоции передавались так, что слезы в ее глазах, сразу появлялись у меня в глазах! Ее улыбка, сразу появлялась на моем лице! После "Секрета" я еще смотрела сериала 4 с ее участием в главной роли, она везде прекрасна!

ВЫВОД:

Шикарная дорама! Всем друзьям сразу советую одним из первых именно его, а сериалов, как я уже писала, я пересмотрела не мало! Такая история запомнится на долго!

Кстати, кому интересно могу посоветовать еще несколько сериалов с участием этой горячей парочки!

Если Вам понравился мой отзыв, буду рада увидеть ваши комментарии и мнение о сериале, а если надумаете посмотреть обязательно напишите как вам! =)

Я готова рассказать о многих замечательных и просмотренных мною дорамах, так что если вы хотите увидеть мое мнение о других корейских сериалах, то оценивайте этот отзыв!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Запомнится на долго
  • Супер актеры
  • Шикарный сюжет
Sonechka_рекомендует
А я так ни одной дорамы и не смотрела, но очень интересно. Все про них читаю и загораюсь желанием. Так что, думаю, в ближайшем будущем на что-то созрею.
12.03.2016
Дубль текста в начале отзыва 😊
14.03.2016
Надо пробежаться по Вашему списку, сама одно время сидела на этих дорамках - для меня куда интереснее отечественных или западных сериалов!)
14.03.2016
cozetta, попробуйте посмотреть корейские сериалы и, надеюсь,Вам понравится!
первый раз от вас услышала слово дорама
31.05.2017
Я в таком же восторге, может вы знаете дорамку в походим сюжетом. Чтобы такой же накал страстей, и желательно сюжетец "от ненависти до любви"??))