Опубликовано 18 Апрель, 2017 - 17:21

Давно хотела прикоснуться к прекрасному, даже скорее прекрасному - ароматному, а именно к знаменитым ароматам от Пьера Монталя и моя мечта осуществилась благодаря интернет-магазину About-montale, в котором представлен полный ассортимент парфюмерной продукции бренда Montale и Mancera

Интерфейс сайта очень приятно оформлен и самое главное всё очень доступно и понятно.

На главной странице представлены интересные предложения, акции, парфюм на который в данный момент распространяется скидка.

С левой стороны представлен каталог всех наименований в алфавитном порядке, это очень удобно, особенно для тех кто уже знаком с ароматами и хорошо знает названия.

Для тех, кто только начинает свое знакомство существует очень удобная группировка ароматов по основным нотам: ваниль, мускус, уд, цветы, специи, море, дерево, розы.

Доставку необходимо выбрать при оформлении заказа, подробнее о возможном способе доставки в конкретный город можно посмотреть в разделе "Доставка".

В мой город была возможно доставка Почтой России или самовывозом с пункта выдачи заказов и я остановилась на втором варианте.

Мой заказ поступил в пункт выдачи через 3 дня после оформления, такая быстрая доставка меня очень порадовала.

Заказ был упакован в картонную коробку, внутри которой был фирменный пакет интернет-магазина уже непосредственно с заказанными позициями.

Мой заказ:

Приятным бонусом был шоколад в фирменной обертке, кстати очень вкусный:

Заказ включал в себя парфюмерную воду Intense Cafe Montale и для знакомства я выбрала несколько отливантов, которые были упакованы в картонную коробочку.

Понравилось, что каждый аромат имеет подробное описание.

Intense Cafe - это сочетание цветочных нот, кофе и розы в окружении ванили, амбры и белого мускуса.

Семейство:

восточные, гурманские, кофейные

Верхние ноты:

Цветы

Ноты сердца:

Роза, кофе

Базовые ноты:

Амбра, мускус, ваниль

Данный аромат можно заказать в разных объемах, прямая ссылка

Понравилось оформление коробочки с отливантами: внутри коробки бумажная стружка, которая обеспечивает во-первых сохранность флакончиков при транспортировки, а во-вторых придает праздничное оформление.

Я заказала Montale Velvet Flowers в объеме 6 мл. - миниатюрный стеклянный флакон, который имеет распылитель.

Прямая ссылка

Отливанты в объеме 2 мл. - это отличная возможность как следует познакомиться с ароматами, поносить их, понять насколько он Вам подходит, так например я очень хотела познакомиться с ароматом Jasmin Full, поскольку очень люблю жасмин, но все же этот аромат для меня оказался тяжелым, зато все остальные покорили мое сердце.

Mango Manga - потрясающий фруктовый аромат

Jasmin Full (Насыщенный жасмин) - рассчитывала, что в нем будет больше свежести

Прямая ссылка

Crystal Flowers (Кристальные цветы) - я просто в восторге от этого нежного, цветочного аромата

Прямая ссылка

Oudmazing - очень интересный восточно-древесный парфюм, который переплетает ноты цветов и кожаные ноты.

Прямая ссылка

Стойкость у ароматов (в том числе отливантов) просто отличная, держится весь день, на одежде задерживается намного дольше - ощущаю на 2 сутки.

Мне очень понравился сервис магазина, я осталась довольна качеством, поэтому с удовольствием РЕКОМЕНДУЮ интернет-магазин About-montale!

Желаю Вам приятных покупок и отличного настроения!

Достоинства
  • Огромный ассортимент
  • Подробное описание каждого аромата
ОляКузнецоварекомендует
заказик супер 😊
Хороший заказ.
Отличный заказик 😊
хорошо, что можно взять на пробу
Монталь очень люблю)
Обожаю Intense Cafe ❤️
хороший заказ)) 😊
может и загляну
Отличный магазин!
с заказиком вас)
С приятным заказом вас)
18.04.2017
Магазин радует отличным выбором ароматов Монтале и давно уже интересно познакомиться с этим парфюмом.
18.04.2017
Ну, отливант для начала я бы затестила.
18.04.2017
Хочу попробовать аромат Intense Cafe, по описанию он прям мой)
какой классный сайт)
с чудесным заказом вас!
18.04.2017
Незнакома с этим интернет-магазином, хорошо они Вам упаковали заказик. Приятно такой получить.
Давненько хочу заказать пробничков.
С отличной покупкой 😉
Хороший ИМ, делала там заказ 😉
18.04.2017
Какой красивый аромат Вы заказали. Он чудесен.
18.04.2017
Сервис магазина на высоте, когда-нибудь и я соберусь сделать там заказ. Классный у вас заказ
18.04.2017
Наслышана об этом сайте, хороший ассортимент 😊
Классный заказ 😊
Монтальчики люблю 😊
18.04.2017
Давно хочу познакомиться с ароматами Montale.
Приятный заказ 😊
Мои любимки
18.04.2017
Отличный заказ. Сама пока не знакома с этими ароматами
18.04.2017
Отличный заказик, и сама марка для меня любопытная 😉
19.04.2017
И мне понравился этот сайт 😊
19.04.2017
Я вообще человек- пробник 😂 пока не протестирую, я не возьму. Сайт для таких как я)
19.04.2017
Давно приметила их сайт, очень хочется познакомится с их продукцией. Понравилось оформление минек)
Монтальки мне нравятся!
22.04.2017