Привет!
Об ароматах MONTALE слагают легенды... Я тоже давно мечтала их затестить, и вот, наконец, мне представилась такая возможность, я узнала об интернет-магазине about-montale!
Здесь можно заказать как полноразмерные версии ароматов, так и пробники-отливанты, дабы затестить и понять, лежит душа к аромату или нет (что я, собственно, и сделала).
Оформление сайта сдержанное, но это правильно, я считаю, ничего не будет отвлекать от выбора аромата)
Как я говорила, в этом магазине можно приобрести абсолютно любой обхъем понравившегося аромата, от до 100 мл!
На странице каждого аромата есть подробное описание, характеристики:
Так же некоторые характеристики, основанные на мнении покупателей:
Заказ обработали быстро, и уже через 3 дня я получила свою посылочку) Доставка была осуществлена в пункт самовывоза, на мой взгляд - это самый удобный способ. Ни очередей, ни толкучки, приходишь в любое удобное время и забираешь свой заказ!
Упакована посылочка была отлично - несколько слоев пупырчатого полиэтилена, чтобы все флаконы уж точно доехали до получателя в целости и сохранности. И это не считая наполнения коробочки! Магазин очень ответственно относится к сохранности покупок, и это не может не радовать.
Помимо заказанных мной ароматов, в посылке обнаружилась визиточка, а так же сладкий презент - маленькая шоколадка. Как говорится - мелочь, а приятно!
Итак, ароматы, которые я заказала:
- Roses Musk от Montale, пробник-спрей 6мл (ссылка)
- Intense So Iris от Montale, пробник (отливант) 2мл (ссылка)
- Tropical Wood от Montale, пробник (отливант) 2мл (ссылка)
- Chocolate Greedy от Montale, пробник (отливант) 2мл (ссылка)
Roses Musk - шикарный, чистый, пленительный аромат сладкой розы... Именно чистый, не "ретро" - вариант, вполне подойдет даже молодым девушкам! Стойкость приличная, на мне держится не менее 5ти часов. Пробника-спрея мне хватило аж на 2 недели ежедневного использования!
Intense So Iris - легкий весенний цветочный аромат, вот прям чистый ирис, узнаваемый, глубокий и безумно притягательный! Думаю, подойдет девушкам до 30ти, нежным и немного легкомысленным 😉 Себе такой обязательно приобрету в полноразмере, зацепил больше всех)
Tropical Wood - яркий аромат сладких тропических фруктов, чем-то похож на аромат фруктово-алкогольного коктейля (нет, спирта в нем совершенно не чувствуется!), летний, яркий, очень соблазнительный!
Chocolate Greedy - ну, он вообще в рекламе не нуждается) Это аромат сладкого круассана с шоколадом и ванилью, аромат сочных сухофруктов... Но им приходится наслаждаться только дома, так как очень уж он "съедобный", не хочу пахнуть пекарней))
Меня удивило, что стойкость парфюма из отливантов - достаточно большая, они держатся на коже не менее 4х часов (это при том, что нанесено их было даже не по капельке, а меньше!)
Впечатления от работы и ассортимента магазина остались исключительно положительные, так что не рекомендовать его я просто не могу) После затеста я, наконец, поняла, почему все мои знакомые так сходят с ума по ароматам Манталь, теперь и я присоединилась к их числу)
Если Вы все еще не знакомы с этими волшебными ароматами, предлагаю Вам не тянуть и сразу же отправиться в About-montale (ссылка) за пробниками и отливантами, а затем и полноразмерными версиями)
Скоро будут новые интересные отзывы, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, чтобы не пропустить! 😉
БУДУ ОЧЕНЬ РАДА, ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ ОКАЖЕТСЯ ВАМ ПОЛЕЗЕН!!!