Опубликовано 17 Апрель, 2017 - 17:55

Привет!

Об ароматах MONTALE слагают легенды... Я тоже давно мечтала их затестить, и вот, наконец, мне представилась такая возможность, я узнала об интернет-магазине about-montale!

Здесь можно заказать как полноразмерные версии ароматов, так и пробники-отливанты, дабы затестить и понять, лежит душа к аромату или нет (что я, собственно, и сделала).

Оформление сайта сдержанное, но это правильно, я считаю, ничего не будет отвлекать от выбора аромата)

Как я говорила, в этом магазине можно приобрести абсолютно любой обхъем понравившегося аромата, от до 100 мл!

На странице каждого аромата есть подробное описание, характеристики:

Так же некоторые характеристики, основанные на мнении покупателей:

Заказ обработали быстро, и уже через 3 дня я получила свою посылочку) Доставка была осуществлена в пункт самовывоза, на мой взгляд - это самый удобный способ. Ни очередей, ни толкучки, приходишь в любое удобное время и забираешь свой заказ!

Упакована посылочка была отлично - несколько слоев пупырчатого полиэтилена, чтобы все флаконы уж точно доехали до получателя в целости и сохранности. И это не считая наполнения коробочки! Магазин очень ответственно относится к сохранности покупок, и это не может не радовать.

Помимо заказанных мной ароматов, в посылке обнаружилась визиточка, а так же сладкий презент - маленькая шоколадка. Как говорится - мелочь, а приятно!

Итак, ароматы, которые я заказала:

1. Roses Musk от Montale, пробник-спрей 6мл (ссылка)
  2. Intense So Iris от Montale, пробник (отливант) 2мл (ссылка)
  3. Tropical Wood от Montale, пробник (отливант) 2мл (ссылка)
  4. Chocolate Greedy от Montale, пробник (отливант) 2мл (ссылка)

Roses Musk - шикарный, чистый, пленительный аромат сладкой розы... Именно чистый, не "ретро" - вариант, вполне подойдет даже молодым девушкам! Стойкость приличная, на мне держится не менее 5ти часов. Пробника-спрея мне хватило аж на 2 недели ежедневного использования!

Intense So Iris - легкий весенний цветочный аромат, вот прям чистый ирис, узнаваемый, глубокий и безумно притягательный! Думаю, подойдет девушкам до 30ти, нежным и немного легкомысленным 😉 Себе такой обязательно приобрету в полноразмере, зацепил больше всех)

Tropical Wood - яркий аромат сладких тропических фруктов, чем-то похож на аромат фруктово-алкогольного коктейля (нет, спирта в нем совершенно не чувствуется!), летний, яркий, очень соблазнительный!

Chocolate Greedy - ну, он вообще в рекламе не нуждается) Это аромат сладкого круассана с шоколадом и ванилью, аромат сочных сухофруктов... Но им приходится наслаждаться только дома, так как очень уж он "съедобный", не хочу пахнуть пекарней))

Меня удивило, что стойкость парфюма из отливантов - достаточно большая, они держатся на коже не менее 4х часов (это при том, что нанесено их было даже не по капельке, а меньше!)

Впечатления от работы и ассортимента магазина остались исключительно положительные, так что не рекомендовать его я просто не могу) После затеста я, наконец, поняла, почему все мои знакомые так сходят с ума по ароматам Манталь, теперь и я присоединилась к их числу)

Если Вы все еще не знакомы с этими волшебными ароматами, предлагаю Вам не тянуть и сразу же отправиться в About-montale (ссылка) за пробниками и отливантами, а затем и полноразмерными версиями)

Скоро будут новые интересные отзывы, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, чтобы не пропустить! 😉

БУДУ ОЧЕНЬ РАДА, ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ ОКАЖЕТСЯ ВАМ ПОЛЕЗЕН!!!

Vitaminkaрекомендует
17.04.2017
тоже давно хочу познакомится с этими ароматами)
17.04.2017
Все же классный сайт для знакомства с ароматами Монтале, давно любопытно потестить некоторые, очень уж привлекательные по описанию парфюмы.
Популярный магазин.
Интересно понюхать эти ароматы
Интересно понюхать эти ароматы
выбор там хороший
17.04.2017
Ароматы от Монталь сводят сума, недавно делала там заказ)
17.04.2017
Я тоже теперь влюблена в марку Монталь:)
17.04.2017
хороший сайт для пробы монталя)
17.04.2017
а мне нравятся привычные ароматы, что продаются в парфюмерных сетях. Хотя здесь ведь пробники, не такой большой объем и попробовать их было бы здорово, хватит всё равно не надолго, не как пузырек 50мл
17.04.2017
я как раз не знакома с этими ароматами
17.04.2017
Надо заглянуть к ним на сайт 😊
17.04.2017
Обожаю Tropical Wood - один из любимых ароматов от Монталь)))
Классный заказ! Тоже хочу теперь Ирис затестить 😊
Хочется ощутить эти ароматы! 😊
17.04.2017
А я с Montale до сих пор не познакомилась) Хотя все кругом только про него и говорят 😏
18.04.2017
Меня их ароматы увы совсем не впечатлили, не нашлось аромата который бы понравился
18.04.2017
Сам сайт хороший, но в слепую заказывать аромат на угад стрёмновато
давно облизываюсь на Монтале
С заказиком, отличный магазин
Интересный сайт!
19.04.2017
Чудесный магазин!
04.07.2017
Благодарю всех за внимание к моему отзыву!