Опубликовано 28 Ноябрь, 2015 - 04:50

Привет!

Начну с предисловия о том, что т.к. я посещаю бассейн, выбор геля для душа такой же значительный, как и выбор крема для тела. Лично для себя я выделила несколько критериев, которым должен соответствовать обычный среднестатистический гель из масс маркета: 1) он должен увлажнять кожу или хотя бы не сушить; 2) приятная отдушка; 3) среднее пенообразование. Потихоньку я начну рассказывать Вам о различных продуктах этой категории, дабы точно выяснить, какой из них наиболее подходящий. Первым будет Le Petit Marseillais "Белый Персик и Нектарин".

От производителя:

Гель для душа Le Petit Marseillais "Белый персик и нектарин" увлажняет и освежает. Воздушный и легко смывающийся гель образует душистую пену с насыщенным солнечным ароматом. Белый персик обладает смягчающими свойствами. Нектарин обладает освежающим воздействием на кожу.

Гель помещен в прямоугольную упаковку персикового цвета. Крышка откидывающаяся, плотно закрывающаяся. Объем составляет 250 мл. Расход зависит только от Вас, но я бы не сказала, что он экономичен.

Консистенция светло-оранжевого оттенка, полупрозрачная. Сама по себе гелевая, жидкая. Пены образует мало (имхо), еще и мылиться долго, но это нестрашно. Аромат ненавязчивый, приятный, чувствуется эдакий кислый персик. Немного напоминает бальзам для губ Tony Moly "Mini Peach Balm".

Конечно же, как и все похожие средства, гель очищает кожу. Не сушит, но при этом не смягчает и не увлажняет, посему использовать после взаимодействия с хлорированной водой не стоит. А вот утром, чтобы взбодриться, он отлично подойдет, поскольку бодрит и дарит ощущение свежести. Жаль только что аромат на теле практически не чувствуется.

Для разнообразия подойдет. Сама больше не куплю, ибо чудес не творит, но запах очень нравится. Наверное люблю его только за него.

Цена: 109 рублей

Место покупки: Подружка

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Ароматный
  • Демократичная цена
  • Пахнет персиками
Недостатки
  • Аромат почти не остается на коже
  • Есть краситель в составе
  • Жидкий
  • Не ахти какой состав
  • Не увлажняет кожу
  • Производитель тестирует продукцию на животных
tatimadрекомендует