Опубликовано 6 Январь, 2019 - 00:14

Герой отзыва: Caudalie BEAUTY ELIXIR.

Описание средства:

Разработанное на основе эликсира молодости Королевы Венгрии Изабеллы, это средство по уходу, сочетающее свойства тоника и сыворотки, сужает поры и приносит изысканное сияние коже. Эта вода, борющаяся с тусклым цветом лица, предназначена для кожи с недостатком сияния, главным образом у курящих, а также для мужчин после бритья. Встряхнуть перед применением. Избегать контуры глаз. Распылять на лицо перед использованием Вашего крема или в любое время дня для освежения кожи и в качестве превосходного фиксатора макияжа. Состав: Экстракты винограда, росный ладан, мирра, экстракты цветков апельсина и розы, эфирное масло розмарина, эфирные масла био меллисы и мяты, вода цветков апельсина.

Скажу честно, отдельно я бы ее не купила. Всё ходила кругами вокруг стенда с Кодали в РивГош и не тянулась рука туда. Брать полноразмер сразу страшно, а вдруг не подойдет? И вот по весне мне попался на глаза тревел-набор, в состав которого, помимо всего прочего, входила и эта водица для красоты лица 30 мл.К слову, набор я купила за 800 рублей.

За 30 мл в РивГоше с вас спросят 960 рублей по золотой карте. Недешево... А за 100 мл и вовсе 2500 рублей.

Когда вы возьмете в руки флакон, вы поймете, что эта водичка действительно для красоты. Матовый флакон, металлическая крышка. Выглядит очень стильно! И приятно сидит в руках. Отличный распылитель, выдает тонкодисперсное распыление, без капель.

А теперь отдельные слова про аромат. Девочки, если вы чувствительны к запахам, то советую не покупать в онлайн магазине, предварительно не попробовав в офлайне. Потому что аромат у средства специфический. Я не сразу к нему привыкла, вначале он казался мне раздражающе навязчивым.. но прошло пару дней и я влюбилась в него. Из-за того, что в водичке много разных масел и экстрактов аромат получился дивный. Для меня пахнет камфорой, мятой, виноградом и в конце слегка цитрусовых. После того, как вы попшикаете на лицо, аромат еще долго будет стоять в комнате. Поэтому я унесла его с ванны и брызгаюсь в спальне.

Ну и про применение. Производитель рекомендует использовать по-разному:

1) фиксатор для макияжа. В таком качестве не применяла, сильно не крашусь, фиксировать особо нечего.

2) освежение в течение дня. Мои коллеги чувствительны ко всем запахам, поэтому освежаюсь я обычной термальной водой. да и таскать увесистый флакон Кодали в сумочке - не моё.

3) перед нанесением крема. А вот третий вариант пришелся мне по душе! Закончив тоник от Erborian и забыв купить новый, я достала из закромов заветный флакон Кодали и поняла, что служить ему мне вместе тоника. И как же чудесно он справился с этой задачей!!!

Теперь поговорим о результатах применения 😊 Хватило флакона этого мне на долгие 2,5 месяца. Учитывая, что использовала я его два раза в день после умывания. И что же я увидела в итоге? А то, что моя комбинированная кожа, склонная к жирности, воспалениям и несовершенствам.. начала меня радовать!!! Тон лица стал ровный, расширенные поры на носу сузились, лицо стало свежим, сухость и стянутость после реактивных умывашек сразу пропадала. Волшебство, да и только!

Я влюбилась в этот эликсир красоты и теперь страдаю от того, что он так дорого, собака, стоит 😊 😊

Как итог: вкусно и странно пахнет, расходуется экономично, отличный распылитель, выдающий мелкое облачко без капель, сужает поры, освежает, выравнивает цвет лица и просто дарит отличное настроение от использования. Всем советую попробовать, а я пока буду ждать распродаж и акций на него..

Всем добра и красивой кожи! 😊

Evgenia_Belovaрекомендует