Опубликовано 10 Декабрь, 2015 - 02:02

В магазине привлёк названием. Видимо, в силу происходящей на тот момент душевной хандры. Пшикнуть на блоттер не было возможности, т.к. был в формате ручки, от которой пахло цветами, одновременно присутствовала какая-то необычность, винтаж. Судя по отзывам здесь, данное творение бренда Живанши обещало быть пудровым, что также привлекло меня.

Что в итоге? Аромат однозначно цветочный, как и заявлено в описании. Но ума не приложу, где тут нежность, лёгкость, так часто упоминаемые в отзывах. Всё, что есть - это перезрелый цветок, чей аромат уже начал уходить в горчинку, да лимон с той же горечью - оба приправленные мускусом и погрязшие в пачули.

И по случаю слова великого поэта: "Люблю я пышное природы увяданье...". Аромат не то что не молодёжный, он атмосферный. Насыщенный, тяжёлый, даже мрачный, готический. Декаданс во всей красе, наряду с John Galiano от Джона Гальяно. Совсем не согласуется с флаконом.

Поняла, что с ним моё уныние никуда не денется, а напротив усугубится, и предложила его матери. Та забрала его с радостью и словами "какой красивый аромат!"

Достоинства
  • Женственный
  • Загадочный
  • Красивый рекламный образ
  • Мне нравится под особое настроение
  • Необычный
Недостатки
  • Густой и тяжелый аромат
Маша Чернавкарекомендует
21.04.2016
Я тестила, но ничего такого особенного, купить не захотелось.
Kate L, я ж и говорю: на любителя. Значит не наш с Вами аромат.
16.05.2016
Интересный парфюм, надо бы послушать!:)
Alyon-ka, парфюм действительно интересный! просто под особое настроение.
23.01.2022
С расцветкой флакона прогадали, логичнее было бы использовать более глубокий оттенок.
Я нормально отношусь к таким ароматам на ком-то другом, но категорически не приемлю у себя под носом.