Я обычная особа женского пола, которой как и всем хочется красиво одеваться, вкусно кушать и отдыхать с комфортом. Но с нашими зарплатами и уровнем цен в магазине раньше мне приходилось выбирать что-то одно: либо мы с мужем ехали в отпуск к морю, либо покупали одежду (в замен той что носить уже было просто не прилично), либо позволяли себе сходить в кафе и насладиться хорошим вечером.
К таким магазинам я раньше и близко не подходила, считая что они ниже моего достоинства, и вещь если уж я покупаю, то должна быть хотя бы новая. Моё мнение изменила как то раз моя мама, нам предстояло ехать на праздник 35 лет со дня свадьбы моих родителей в аквапарк и у неё не было купальника, а все деньги были вложены уже на поездку. Сначала мы прошли по сетевым магазинам в целях отыскать купальник за цену хотя бы в 2000 рублей. Купальники находили, но они все ужасно смотрелись на маме и не подходили по её критерию (сдельный, максимально закрытый, и что бы не сдавливал). В итоге в нашем городе уже не осталось ни одного магазина, где продают купальники куда бы мы не зашли, было либо очень дорого 7000-8000 либо не было размера или нужного фасона. Мама была очень расстроена, я искала купальник уже на просторах интернета с опаской что вдруг не сядет как надо, да и на экране это одно, а когда меришь совсем другое.
И в один прекрасный момент звонит мне моя мама и говорит, что нашла купальник и уже купила, приезжай в гости зацени! Лечу к ней домой, она мерит купальник, такой как мы в одном из магазинов видели за 12000 рублей, сидит ну просто идеально! И тут она говорит его цену: 600 рублей. Я прям на пол села. Она в отчаяньи проходила ещё раз по всем встречающимся магазинам с мыслью а вдруг завезли что-то новое, и забрела так в магазин сэкондхэнда, и тут на глаза ей попался этот купальник. Она взяла его посмотреть и поняла что на нём даже заводские итикетки сохранились - новьё. Незамедлительно его примерила и купила.
Прошло примерно пол года и я забеременела и с этим появились проблемы с одеждой, моя мне становилась маленькой и жала, я пошла в магазины для беременных и от туда вышла в холодном поту! Цены начинались от 3500 рублей. Тут мне мама и говорит, мол доча, тебе это же всего на несколько месяцев, давай попробуем в секонде спросить. И снова эврика, я нахожу там комбез, платье, джинсы и всё своего размера, только специально для беременных с пузиками и низкой посадкой! И все 3 вещи я покупаю за 850 рублей! Все очень хорошего качества, комбез с этикеткой, остальное видно что не ношеное, потому что даже ярлычки яркие.
Сейчас готовлюсь к родам, поэтому закупки идут полным ходом и финансовыми затратами. Опять пошла в эти магазины (их 4 в нашем городе, я прошлась по всем) и купила уже конверт на выписку за 250 рублей (совершенно новый даже замки ещё посерединке были), кучу бодиков и слипов по 50 - 150 рублей, мешок для машины со специальными прорезями и креплениями, и ещё не мало чего очень красивого и нужного из одежды и вещичек моему малышу/шке (не знаем ещё кто это).
Ну и последний раз меня выручил этот магазин буквально на днях. Нас пригласили на свадьбу лучший друг, условие было что свадьба в красном цвете, тобишь нужны были красная рубашка мужу, а мне красное платье, плюс я ещё и с пузиком, так что оно должно было хотя бы хоть немного смотреться. Денег на подарок мы нашли, а вот с одеждой проблема, ни я ни муж не носим красное. Поехали по сэкондам "одежда из европы" и мужу нашли великолепную атласную красную рубашку, а мне хлопковое строгое красное платье для беременных, и это обошлось нам смешно сказать в 600 рублей. На свадьбе мы были одеты ни чуть не хуже других гостей, а даже гораздо лучше и красивей!
Так что я теперь заглядываю в этот магазинчик раз в месяц на скидки и прикупаю какую-нибудь вещь себе или мужу или ребёнку. Это не бьёт по бюджету и при этом позволяет не лишать себя и других удовольствий!
Ссылка на страницу этого магазина
Так что у кого такие же скромные доходы и амбициозные желания рекомендую туда заглядывать, там бывают и совершенно новые вещи с ярлычками!
Дополнение.
Недавно я стала обладательницей чудесной посудомоющей машинки! И листая отзывы о наиболее качественных и лучших средствах для этого чуда техники я поняла, что очень многие нахваливают польские и немецкие ополаскиватели, соли, порошки и таблетки. Вот только стоят они в обычных магазинах никак не дёшево. И в последний раз я обратила внимание что в магазинах появилась полочка с хим.продукцией заграничного производства. Я там нашла замечательные польские таблетки для посудомойки, соль и ополаскиватель! А так как мы были там в день 50% скидки, то 30 польских таблеток мы купили за 110 рублей, ополаскиватель за 60 рублей, а соль 40 рублей. Дома первым же делом опробовали и были поражены качеством!!! Гораздо лучше именитых фитерро, финиша, и прочих!